《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

公测活动:怪物屠城? [复制链接]

GM003投票贴估计1.8要怪物攻城了。。。
游戏才开,玩家没什么等级,根据以往经验啊- -!屠城啊。。。。届时请城里百姓尽快逃亡野外。。。。

我其实还是比较平民化的,如些回帖玩家的建议,喜欢些下棋活动啊,抽奖活动,躲猫猫(GM上线发公告第一时间找到送低级极品发光装备的之类的)....

HOHOHo,希望公测世道繁荣,人民安居乐业,咱打打怪物,钓钓鱼,下下棋.....
竹影扫街尘不动 [招].☆.· ☆.·°为救李郎离家园..·°谁料皇榜中状元
月穿潭底水无痕 [財]∴.· ·°中状元· .·°着红袍帽插宫花好啊..·°好新鲜
雁过空中空绝迹 [進]我也曾赴过琼林宴  ☆  °     .☆我也曾打马御街前
花开镜内镜无心 [寳]    ☆  °     .☆

08版第一次进去就是屠城   从此以后无名湖多了个守猪人

该用户帖子内容已被屏蔽
蛇年!财源滚滚!

08版就别提级高级低了,挂出来的没啥可自豪滴

顶灵游记

屠城里我就没怎么赚到过。。。完全是养育高等级玩家的拉大贫富差距的活动。。。

我也觉得是啊...拉大贫富差距

我比较倾向与双倍经验与双倍爆率之类的活动
≥﹏≤哎哟,签名用不了图片  
                             ●﹏●哎呦,看到别人show签名
                                                                     ⊙﹏⊙‖你妹,果断盗用了

回复 1楼奈何桥的帖子

那个皇朝 3小时51级……
I tuzki u

而且 猪BOSS是20级就可以刷的
I tuzki u
发新话题 回复该主题