《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

各大网站没见灵游记宣传啊,这个代理公司我也没听说过啊! [复制链接]

到底能不能行啊,多拉点人啊,别一开F就几百人啊!
真正娱乐的态度对待这个游戏吧,已经没有往昔的精力和时间了!

保守估计 1500左右~
【生如夏花之絢爛】
【死如秋葉之靜美】

人少也好,那么多人都没地方打怪去

内侧撑死就几百人,五百都不知道有没有。都抢怪抢成那样,卡成那样。
希望一区多线,别搞那么多区。

顶顶顶顶~~~~

路过,看看!
联众 搞鬼 牛奶堂的小B在此,希望找到以前的朋友!
不一样的搞鬼,一样的朋友,大家一起来吧!

支持多线政策!  等个BOSS  多不容易  还有那么多专业刷BOSS党!  叫我们不能一直在线的怎么混!  强烈支持多线!

估计公测8条线会全开吧。还是比较担心宣传问题。。。。GM 竟然说7号会在各大媒体网站宣传。。8号公测7号宣传一天能有管多大事。别开俩月撑不下去关F了。

习惯就好
软白沙配究脑壳

游戏做的好,玩的人只会越来越多。
如果游戏烂了,人再多有何用?
三年前那个人叫多啊,跑到哪个地图都是吸怪全屏龙卷风神马的,最后呢?
≥﹏≤哎哟,签名用不了图片  
                             ●﹏●哎呦,看到别人show签名
                                                                     ⊙﹏⊙‖你妹,果断盗用了
发新话题 回复该主题