《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

1月8号都确定公测了!为什么不在17173宣传啊??? [复制链接]

1月8号都确定公测了!为什么不在17173宣传啊???相信有很多《搞鬼》和《灵游记》的玩家还不知道1月8号公测的消息吧,我就是在无聊的时候突然很想念《搞鬼》这游戏,虽然知道很多年前就已经停运了,但真心觉得很好玩,所以前天就无聊百度了一下灵游记,居然发现这游戏又复活了,而且还会在1月8号公测,当时感觉在做梦一样,我是一个从《搞鬼》第一次内测就开始玩的玩家,记得第一次官方更新游戏,武器可以强化发光了,自己把攒了很久的封印道具去强化,终于能达到发光的条件了,但武器缺好像没什么变化,呵呵,后来才知道游戏只是更新了强化武器,但发光效果还没有更新,虽然当时自己很失望,但还是自欺欺人的认为自己的武器相比别人的没有强化的武器要亮一些,哈哈!!总之一句话,真的很喜欢这游戏,也希望有更多的玩家知道这游戏,希望官方能好好宣传,让更多的玩家知道原来,还有这么好的一款游戏他们没有玩过!!!!!!

先顶,在另开一帖~~
【生如夏花之絢爛】
【死如秋葉之靜美】

17173   中国第一网络游戏门户网站

上微博做宣传就行了呗!!!  大家有微博的都宣传下。官方也可以开个微博啊!!!

17173 要钱
竹影扫街尘不动 [招].☆.· ☆.·°为救李郎离家园..·°谁料皇榜中状元
月穿潭底水无痕 [財]∴.· ·°中状元· .·°着红袍帽插宫花好啊..·°好新鲜
雁过空中空绝迹 [進]我也曾赴过琼林宴  ☆  °     .☆我也曾打马御街前
花开镜内镜无心 [寳]    ☆  °     .☆

..........

为什么不上17173宣传啊??看论坛就知道,根本就没多少人知道灵游记要公测了!

楼主以为这是WOW啊,要宣传可以去联系17173广告部广告专线:0591-87878497

各自坑爹的。宣传是要金钱开路的
一花一梦一世界,一生一世一追寻。

上17373?那不是先用未来钱??
发新话题 回复该主题