《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

好激动、好开心、马上要开服了,各种像图形的汉字供参考,HOHO [复制链接]

每到网游想玩的开头,总对这个问题纠结,叫什么呢?
名字就是面子啊 哈哈哈哈,
如何简单而不失内容,
通俗不失文雅,
有新意且符合角色职业还有游戏环境呢,
看着令人心情愉悦,玩着让人轻松满足呢??

啊,纠结啊!起名字难...哈哈哈哈

补充:字数不够有
丨 丩 丬丶 丷 丿 乀 乁 乂 乄 乆 乛 亅 亠 亻 冂 冫冖 凵 刂 讠 辶 釒 钅 阝 飠 牜 饣卩 卪 厸 厶 厽 孓 宀 巛 巜 彳 廴 彡 彐 彳 忄 扌 攵 氵灬 爫 犭 疒 癶 礻 糹 纟 罒罓 耂 艹 虍 訁 覀                         兦 亼 亽 亖 亗 吂 凸 凹 卝 卍 卐 匸 皕 旡 玊 尐 幵 朩囘 囙 囚 四 囜 囝 回 囟 因 囡 团 団 囤 囥 囦 囧 囨 囩 囪 囫 囬 园 囮 囯 困 囱 囲 図 围 囵 囶 囷 囸 囹 固 囻 囼 国 图 囿 圀 圁 圂 圃 圄 圅 圆 圇 圈 圉 圊 國 圌 圍 圎 圏 圐 圑 園 圓 圔 圕 圖 圗 團 圙 圚 圛 圜 圝 圞
最后编辑奈何桥 最后编辑于 2013-01-08 13:06:07
竹影扫街尘不动 [招].☆.· ☆.·°为救李郎离家园..·°谁料皇榜中状元
月穿潭底水无痕 [財]∴.· ·°中状元· .·°着红袍帽插宫花好啊..·°好新鲜
雁过空中空绝迹 [進]我也曾赴过琼林宴  ☆  °     .☆我也曾打马御街前
花开镜内镜无心 [寳]    ☆  °     .☆

就起自己的论坛名字吧~

哪必须是第一次玩这个游戏的名字,希望可以找到以前的朋友!
联众 搞鬼 牛奶堂的小B在此,希望找到以前的朋友!
不一样的搞鬼,一样的朋友,大家一起来吧!

....................

两个字的名字还是太短吗???
这样也太坑了吧
≥﹏≤
        ●﹏●                              
               ⊙﹏⊙‖
                             <( ̄︶ ̄)>考完试了~~~  

!!
竹影扫街尘不动 [招].☆.· ☆.·°为救李郎离家园..·°谁料皇榜中状元
月穿潭底水无痕 [財]∴.· ·°中状元· .·°着红袍帽插宫花好啊..·°好新鲜
雁过空中空绝迹 [進]我也曾赴过琼林宴  ☆  °     .☆我也曾打马御街前

好开心,下午就要开服了,可是哥还是没想好合适的名字!!!

回复 5楼斑点的帖子

闲俩字太短就加符号啊  ,我本来也打算俩字的,,沔沔  不让叫  就变成 “沔沔丨灬”  啦

回复 8楼沔沔的帖子

恩,应该出个灵游记可用特殊符号大全
≥﹏≤
        ●﹏●                              
               ⊙﹏⊙‖
                             <( ̄︶ ̄)>考完试了~~~  

回复 9楼斑点的帖子

就知道三个,,,     丨   丶    灬
发新话题 回复该主题