《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

台灣玩家問個小問題!! 請對岸朋友幫忙一下~感恩^_< [复制链接]

我想請問一下:

之前內側的時候..

我就下載好遊戲了

不過按遊戲卻跑出 "更新過程出現錯。請從新運行。/n如果問題持續出現,請從心下載遊戲之安裝。"

下載N次了ˊ ^ ˋ

請問這要怎麼解決?...

請對岸朋友幫忙!!

感恩

台灣玩家~

等7号下午的新的完整安装程式
搞鬼online自推出以來,承蒙玩家的肯定及支持,營運團隊亦戰戰兢兢地用心營運,希冀為玩家帶來最好的遊戲感受,以及最棒的遊戲內容。且此期間客服團隊皆熱誠地為各位玩家們服務,原廠亦不斷的研發全新的內容以使玩家享受到最好的遊戲環境。但天下無不散之宴席,目前與原廠代理時間即將結束,遊戲伺服器將至2010年7月12日進行關閉,但我們依然將會為玩家服務至最後一刻。

感觉要用一下跳板, 根据巴哈的反馈 好像是网路问题 进去的人都说打怪有LAG.
隔天或者用下一下跳板试试.
"更新過程出現錯。請從新運行。/n如果問題持續出現,請從心下載遊戲之安裝。"
这个问题我有看见过 请你隔天再尝试吧!

我的很正常ㄟ最近還有開起來更新你可以等公測時在下載新的試試
(台灣玩家)

因为服务器没开 官方公告说了8号下午3时开服务器!

亲爱的灵游记玩家,你们好!

《灵游记2013》通过2次内测,即将迎来正式公测。

首先向参加内测的各位玩家表示感谢,我们将在2013年1月8日下午3点正式开启服务器,进行公测。我们会竭尽全力更新版本,力求与韩国灵游记版本同步,并耐心聆听玩家们的要求和建议不断改善游戏,运营出真正以玩家为主的《灵游记2013》。

衷心感谢各位玩家对灵游记的关心和支持,我们会尽最大的努力把中国灵游记做到世界第一。

**公测日程安排:2013年1月8日下午3点(不删档测试)

谢谢。
灵游记中国运营组 敬上
2013年1月4日

恩...

感謝回復!

希望在公測時

可以玩到...

期待蠻久的@@

內測都沒測試到..

希望可以玩到:>

欢迎台湾玩家一起玩啊,都是搞鬼迷哦。

可以考虑兼容模式

回复 2楼台服厕所所长的帖子

大哥,你确定7号下午会有新的客户端下载吗?我的问题和LZ一样啊,也是一点客户端就显示更新错误,无法更新,然后就自动关闭了!!

回复 4楼一亭的帖子

你的电脑是什么操作系统啊??
发新话题 回复该主题