《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

标刺最牛B是真的吗?有大虾进来指教下不? [复制链接]

以前看人玩标刺好牛B,刷怪那个快。开服后玩这个?

好象要不停买飞镖。。。。。。

没有最牛B的职业,只有最牛B的操作
【生如夏花之絢爛】
【死如秋葉之靜美】

回复 2楼长发依依的帖子

但是暴击几率好像很高。

回复 3楼死如秋叶靜美的帖子

那打怪最快哪个职业。

刺客一点也不垃圾

我玩灵游记都好久了,从内侧开始玩了到现在,我玩的第一个职业就是刺客(标刺),这个职业真的蛮好玩蛮厉害的.下面说下加点

本人强力建议全加精力.因为这才是刺客最高攻击的选择,标刺是远程攻击的,不需要加什么气力等等.很多人说加20左右的气力,我想问你,有必要吗?我现在在梅花弱80多级刺客全加精力攻击1703-2532,用76级技能催功大发攻击变成2175-3205.用69级技能都能秒杀刺客和道士,武士要2下才死,而道士打我才1000+的血.我却能打到2300+,还有一个90级标刺.加了100精力,20气力.其他全力量,攻击竟然才1200左右,这就是区别,还有,标刺转邪派才是一个正确的选择,转正派是垃圾.到了2转出了所有技能你就知道了.

所以玩标刺根本不是垃圾,而是一个蛮厉害的职业,有人说标刺攻击低,我想问你,是你加错点还是武器还是你垃圾,标刺(全加精力)就是强者

镖刺前期优势特别明显,刷怪抢怪那是没的说,相对于其他职业后期有点乏力,不过现在出了太系技能,估计后期有所改善~

个人觉得 打怪最快是道。。。。。

前四十级升级最快也是道。。。

镖打怪没话说,挺快的。
重回灵游记~
发新话题 回复该主题