《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

道士真的不用加气力? [复制链接]

联众版的灵游记由于外挂太多,本狼也只玩到60多级就放弃了,最大的感受就是60级以上的怪攻击太离谱了!
可以说60级是一个分水岭,60级以后的怪攻击距离和伤害都较之前大了好多,贫血的道士被打中两下就扑街,当然用外挂的除外。
由于本狼是手动刷的,练的是全智道士,衣服在当时还算不错+130左右,印象最深刻的就是被乌龟和石板怪虐到连级都升不了。
最想问问手动刷到后期的玩家,没有外挂道士真的不用加气力吗?

應該是不行,反正我台服手動玩到80級,後面怪物非常變態

後來的事情不用說了,全民外掛刷等
搞鬼online自推出以來,承蒙玩家的肯定及支持,營運團隊亦戰戰兢兢地用心營運,希冀為玩家帶來最好的遊戲感受,以及最棒的遊戲內容。且此期間客服團隊皆熱誠地為各位玩家們服務,原廠亦不斷的研發全新的內容以使玩家享受到最好的遊戲環境。但天下無不散之宴席,目前與原廠代理時間即將結束,遊戲伺服器將至2010年7月12日進行關閉,但我們依然將會為玩家服務至最後一刻。

我是加过3智1气的,感觉血好厚阿功就一般了,白武器,pk一般人打不死我,就一个用g的刀舞。

我斜刀80时候合一个道士pk,结果 我用两招搞定他了。  血量超级低, 不够死阿
夢,張開帷幕。
        街道凄凄凉凉没了人影儿,绿影红灯点缀着单调的城市。我在街一头,另一头弥漫着飘忽的黑色,抬头看看天空,天空被密密麻麻的高楼大厦割成了一张网,想要逃脱,却早已深陷其中,无法逃脱。
  人群逐渐印入我的眼帘,但我我注视那弥漫着的黑色-—依旧是清秀的面庞、发如丝般飘忽不定,笑容仍然触动着我的神经。你逐渐走过来,走过来,我跟随其后,心裡充滿了欢馨.....( 搭着肩膀,如。)

然而,心枝在他人浇灌下已发芽,盘踞着我的心,你我各自扬道而驰。

我是加过3智1气的,感觉血好厚阿功就一般了,白武器,pk一般人打不死我,就一个用g的刀舞。

我斜刀80时候合一个道士pk,结果 我用两招搞定他了。  血量超级低, 不够死阿
Xint 发表于 2013/1/7 13:01:35
全智正杖 150級 , 披上全服務器最牛的裝備, 開防護加持, 試煉洞裡也只夠挨一斧頭
搞鬼online自推出以來,承蒙玩家的肯定及支持,營運團隊亦戰戰兢兢地用心營運,希冀為玩家帶來最好的遊戲感受,以及最棒的遊戲內容。且此期間客服團隊皆熱誠地為各位玩家們服務,原廠亦不斷的研發全新的內容以使玩家享受到最好的遊戲環境。但天下無不散之宴席,目前與原廠代理時間即將結束,遊戲伺服器將至2010年7月12日進行關閉,但我們依然將會為玩家服務至最後一刻。

回复 2楼台服厕所所长的帖子

对啊,现在很多人说加全智,我怀疑他们是不是都用外挂的。手动刷掉的经验还不够打的,后期怪物远程的超多,那些近战怪的攻击距离也很离谱,说是近战其实一用技能都能打半个屏幕了

回复 3楼Xint的帖子

对的,关键是血少
灵游喝红没CD的,拼命按就是,可惜全智道士经常被怪秒。
后面有些怪都是有附加状态的,什么定身啊黑暗啊,一中必死,手动刷过的道士都知道

道士啊,爱恨交加
人间天上,天上人间

那刺客和枪手怎么办,也得加气吗?

不晓得

不加气就一直摁血咯
发新话题 回复该主题