《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

新手一枚 求大神教邪刀技能加点 感谢! [复制链接]

好象有洗技能点 的道具卖据说

回复 11楼恋Y几时的帖子

我想知道加点= =!不是洗点

我的天堂,会有你的位置。

我的意思是说 +错也没什么关系  可以洗
我以前玩刀是霸刀必满  列空满  点穴刀看自己喜欢 我是+满的 狂暴+满 强气看自己喜欢
我只玩到60级 后面不知道了

回复 13楼恋Y几时的帖子

好吧 谢谢= =! 我要的是邪刀技能加点=。= 不是刀

好吧 ,我血刀只到81级,表示有压力。
您自个儿看着办把
夢,張開帷幕。
        街道凄凄凉凉没了人影儿,绿影红灯点缀着单调的城市。我在街一头,另一头弥漫着飘忽的黑色,抬头看看天空,天空被密密麻麻的高楼大厦割成了一张网,想要逃脱,却早已深陷其中,无法逃脱。
  人群逐渐印入我的眼帘,但我我注视那弥漫着的黑色-—依旧是清秀的面庞、发如丝般飘忽不定,笑容仍然触动着我的神经。你逐渐走过来,走过来,我跟随其后,心裡充滿了欢馨.....( 搭着肩膀,如。)

然而,心枝在他人浇灌下已发芽,盘踞着我的心,你我各自扬道而驰。

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 17楼King丨大鸟的帖子

8楼是坑货

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 19楼King丨大鸟的帖子

好吧好吧 我错了 我看着加 走一步是一步= =~

发新话题 回复该主题