《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

GM就只是知道搪塞 [复制链接]

就会糊弄玩家 逗玩家玩 除了搪塞就是搪塞 你在这糊弄我们有什么用?
还不如直说 什么时候能玩 玩不了拉倒 在这磨磨唧唧的 这个解决中 那个解决中 什么都在解决中 什么时候问都是解决中 真不想爆粗 你们自己想想你们怎么好意思的

要遇到问题才能解决嘛,都需要一定时间。你莫慌,也莫怨。

猜不到人这么多,带宽不够,真抱歉。。

不一定非要立马阔充带宽,你可以多上几台服务器,搞多线或者多区
≥﹏≤哎哟,签名用不了图片  
                             ●﹏●哎呦,看到别人show签名
                                                                     ⊙﹏⊙‖你妹,果断盗用了

回复 3楼GM_Y_001的帖子

你能解决版本问题吗 我今天下午下的你们官网的版本都这样提示 一直上不去
软白沙配究脑壳

回复 3楼GM_Y_001的帖子

跟你们gm联系除了会发链接 我的问题跟链接没半毛钱关系
软白沙配究脑壳

我现在是卸载重新下了3次了 3次的问题都不一样  第一次是打开说更新过程中有错误 然后我就卸载安全防护
重新下 再安装 然后就是点图标没有反映
再重新下 再再安装 说我内存不能读取
我真的不知道怎么办好了

回复 7楼夜未殃的帖子

我不算卸了 已经弄了两次了 看怎么回复
软白沙配究脑壳

我就说 隐身了现在

更新都更新不了 问题出在哪也不道 闹心
发新话题 回复该主题