《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

额.标题就不想了.内容重要点. [复制链接]

嗯.今年12月中旬无意搜索以前玩过的游戏.像冲锋岛.彩虹骑士之类由于经营不善而关服的游戏.灵游记就是其中之一.发现居然有人代理了.好事哟.赶紧上贴吧观望.得知12月21日内测.也是蛮开心的.毕竟算得上是怀念了.在经过两次'惊人'的内测之后.有些事情实在是无法理解.就跑去外服.日服单机.韩服泰服蝌蚪文压力大.所以去了国际服.在国际找回了当初玩游戏的那种感觉.之后再等待国服开服的时间一直待在国际服.接着今天的内测.刚开服服务器就玩全民开挂的搞笑事件.接着因为上班时间到了.就没在游戏里玩了.接着晚上下班之后的体验.让我又有一种'惊人'的感觉.前40级除开经验之外是不是太简单了?怪物的攻击力你调动太多了.不知道高级怪是怎样的情况.反正低级怪的攻击你们肯定调动了.接着钓鱼.国际服按照以前的速度以前的几率.所以也没什么.但是由于体验了国服内测的高铁速度之后很不满意外服的钓鱼速度.所以在外服压根就不钓鱼赚钱.但是外服有个好处就是按照每天的在线时间计算会给每日奖励符咒.随即抽取东西的.有装备 鱼 封印等等之类的东西.所以你在抽取到自己不需要的东西就可以丢商店了.现在在外服我等级52 存款就有2000多W了.好像很少.但是在外服每天我都只刷经验.不去做别的事情.日常开支是绝对够数的.接着在说 新手礼包的问题. 在国际服待过的我不知道这论坛里有多少.礼包等级直达80.另外40级礼包直接送金刚项链和戒指.20等级开出的武器用到50不用换的.赠送的时装期限也是一个月的.另外还有若干道具.都是无法比的.
所以.对比过后.没有失望是不可能的.但是转念想想. 天太这公司的名字以前从未听过.突然之间冒出来.也就只能刚成立的.按照钱两次内测的情况来看.我不敢断定你们公司的大小.但是我的猜想应该没错.你们需要靠这款游戏来打响知名度或者发家.但是有很多东西.你们都忽略了喝多.太急着想看到钱进账.这毕竟是我YY出来的.而且如今官网建设实在是有点破烂.很多东西都是待开放.游戏里也一样.那么多内容未开放.你们所谓的与韩服同步去哪里了?最起码的魔物百科这么简陋的玩法也不放出来.有点说不过去.
最后.给你们运营一句话.竟然要把游戏做大做好.活动就麻烦你们做的响亮一点.毕竟.宣传.活动才是游戏刚开头吸引人群的来源.但是你们这样子的小打小闹.给谁看?老玩家肯定会买账.但是以后呢? 国服我还是会继续玩玩的.毕竟看到中文比较亲切.但是外服或许会成为我的主力玩的地方.所以.在未来的日子里.希望看到贵公司的诚意.那么我就可以放弃外面的世界投奔家里的怀抱了.(PS.最后说的不是为了我一个人.是为在外服的玩家发言的希望运营能够把眼光放长远.俗话说的好.放长线钓大鱼.希望你们能够在以后的日子里天天钓大鱼^^)
最后编辑风色之玄 最后编辑于 2013-01-09 03:32:02

慢慢来,代理不诚心的话,吃亏的是他们

楼主说的在理,但太天实力也是客观因素,毕竟老板也是当初的老玩家,亏了他们游戏才能复活,在国内都是以经济建设为中心的,文化背景不同导致产出的文化娱乐产品目的性不同,感到差异是在所难免的,就当玩的是有本国特色的版本吧,怀旧、感恩、期待

这么萧条的当今中国,能有曾经的玩家自己掏腰包重新复活灵游记,单是这一点我就无比佩服!所以想要灵游记做得更好,我觉得还是应该所有玩家一起的努力,毕竟一个人的力量实在有限,幸好我们的鬼迷有很多,很真诚。撸主的话可能过激了点我理解,因为当初我也是这样的,慢慢地看到现在,我发现太天的确有在努力,而且是比联众好一万倍的努力,我很感激。即便在没空,老子也想为灵游记做点什么!我要上游戏!!!!(一直无法更新的孩纸撸过……GM肿么回事啊!)
≥﹏≤快过年了!    
                                 ●﹏●没什么时间玩啊!
                                                                          ⊙﹏⊙‖熬夜也挤不出点时间啊!

楼主的建议很不错,不过你是否知道这是款玩家代理的游戏咧。
自从知道这个情况之后呢,我就不再觉得仅仅是游戏了,感觉像是创业的样子。二者可能兼有吧。
所以才能让玩家这么包容。

不过,玩游戏不是只为了打怪的,总是PK升级也是无聊的,而且总不能数着数60秒看看钓上来一个什么东西吧。其他玩法什么时候开放啊啊啊啊啊啊 !!!!!!
≥﹏≤
        ●﹏●                              
               ⊙﹏⊙‖
                             <( ̄︶ ̄)>考完试了~~~  
发新话题 回复该主题