《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

强烈要求更换34级战报内容! [复制链接]

这是什么坑爹货?!打那个什么狗屁背影杀手,太天你是纯粹想刁难我们不是?那个女鬼少得可怜还在很高很高的地方飘来飘去,死打烂打都碰不着边,连道士都打得手抽筋,更不要说其他职业,根本打不到它,在竹子上飞来飞去跳上跳下有多烦就不要说了,你这样整蛊玩家有何目的有何意义,营运商应该尽量为玩家着想不是?本来这个游戏判定就很严格,还搞来打这种怪,还把它放到战报里面,做得人一肚子的火,猪大肠狗骨头那些打不过我无话可说是实力差距,但这个不是打不打得过的问题,作为玩家重要的游戏玩法居然还带有调戏性质,实在是让人反感!

看来LZ是个SB啊,游戏好玩就好玩在这,难道你想要一群傻逼一样的怪站着让你打,这样你才舒服?

那个背影杀手不是很好杀吗?下面不是有一两只??脑残把。

回复 3楼灵游记ol的帖子

贫道表示还有个到了43级的战报,还有个飞头鬼、
【生如夏花之絢爛】
【死如秋葉之靜美】

耐心点,一只一只杀把。

作为道士我觉得超级简单= =而且战报任务又不是必须没完没了做,你不想做可以不交,一级只做一次就好了,战报是为了升级快,如果觉得反而很麻烦放弃也不影响后面的任务
≥﹏≤挖矿钓鱼真赚钱   
                                 ●﹏●哎呦,锄头好贵钓鱼好慢
                                                                            ⊙﹏⊙‖你妹,破产了

这次内容好多了不觉得吗?升级不再那么慢,做战报多快啊。。

不做战报不会死吧? 你组队刷别的怪不行吗? 背影杀手跟飞头鬼一样都属于空中单位,本身就会是难杀的怪,需要考验手法跟技术的。有战报已经很好了,以前没战报一只一只砍怪升级的日子又不是没经历过。
≥﹏≤快过年了!    
                                 ●﹏●没什么时间玩啊!
                                                                          ⊙﹏⊙‖熬夜也挤不出点时间啊!

回复 2楼灵迷的帖子

我没骂你你骂我干嘛?不要老是张口闭口就别人SB!我一周之前才第一次听说过这个游戏,然后过来玩,你们这些老玩家就是用这种态度对待新玩家的吗?我现在还完全不习惯在天上跳来跳去的感觉,打那个背影杀手打了几分钟才打到两只,极其郁闷,所以到论坛里疏解一下情绪有问题吗?

回复 9楼Barthomeloi Lor的帖子

你可以跟别人组队一起刷,道士刷这个快,很快这一级就过去了
半天时间你就34级说明你技术还不差
≥﹏≤挖矿钓鱼真赚钱   
                                 ●﹏●哎呦,锄头好贵钓鱼好慢
                                                                            ⊙﹏⊙‖你妹,破产了
发新话题 回复该主题