《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

GM来下 有事相求 [复制链接]

昨个不知道是我看公测充值活动没看清楚还是今天又修改了,充值返点只限于首次
急忙忙的冲了100试试,这以后在充不就没得送了,还打算在冲个千把块呢··
要是我没看清楚就算了,充小号去、
要是你们修改了,就麻烦帮我解决下让我再冲次返点的呗

看了补偿公告,果然是你们错了,你出个公告只补偿那几个二次充值完没返点的玩家,那像我这样
先充个百来块准备再充值的玩家怎么办呢?
请你们正视下这个问题,不要把你们的疏忽造成我们不必要的损失

哈哈楼主
老早了有钱人啊啊 冲小号吧,都一样
夢,張開帷幕。
        街道凄凄凉凉没了人影儿,绿影红灯点缀着单调的城市。我在街一头,另一头弥漫着飘忽的黑色,抬头看看天空,天空被密密麻麻的高楼大厦割成了一张网,想要逃脱,却早已深陷其中,无法逃脱。
  人群逐渐印入我的眼帘,但我我注视那弥漫着的黑色-—依旧是清秀的面庞、发如丝般飘忽不定,笑容仍然触动着我的神经。你逐渐走过来,走过来,我跟随其后,心裡充滿了欢馨.....( 搭着肩膀,如。)

然而,心枝在他人浇灌下已发芽,盘踞着我的心,你我各自扬道而驰。

有人跟我情况相似的嘛

回复 3楼Xint的帖子

还不是麻烦么。有钱人算不上,对自己喜欢的游戏多支持点呗

谁来帮我@GM 一下哦

GM000呢?也打游戏去了?

好多人 游戏都进不去!  呵呵~

回复 8楼怒放的帖子

哎。。。

哎哟,看来GM还真无视了。
好吧。。。
发新话题 回复该主题