《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

GM~~来!钓鱼.....伤心啊..上班族咋混啊? [复制链接]

银光图片
?这个内测大家喊着钓鱼速度快.....
这回好了.....
哎。。。。不敢奢求。。。只希望 1根钓竿 1个小时够少了吧?
不过没认真计算现在钓鱼1根钓竿能钓多久,反正感觉压力山大。。。。这是上班挂机费电中么

求GM赶紧平衡下。太快了没人买黄金杆(不过也别什么都考虑赚钱哦- -!),太慢了这钓鱼也太不怡情了。。。。。哥这边上班,边看收成的人真心感觉被坑了。。。。趁刚开服。大家心理还算平衡赶紧改快一点点吧。。。。。。。。。
最后编辑奈何桥 最后编辑于 2013-01-09 11:19:42
竹影扫街尘不动 [招].☆.· ☆.·°为救李郎离家园..·°谁料皇榜中状元
月穿潭底水无痕 [財]∴.· ·°中状元· .·°着红袍帽插宫花好啊..·°好新鲜
雁过空中空绝迹 [進]我也曾赴过琼林宴  ☆  °     .☆我也曾打马御街前
花开镜内镜无心 [寳]    ☆  °     .☆

顶哈,貌似钓一次要差不多1分钟。180次要3个小时!!!但是鱼还不到180条!!!
-              -   学生党也要求改短时间,30差不多了吧!
≥﹏≤
        ●﹏●                              
               ⊙﹏⊙‖
                             <( ̄︶ ̄)>考完试了~~~  

上班可以挂一根180次的鱼竿,三个小时差不多,挺慢的,中午回家再换一次
≥﹏≤挖矿钓鱼真赚钱   
                                 ●﹏●哎呦,锄头好贵钓鱼好慢
                                                                            ⊙﹏⊙‖你妹,破产了

强烈鄙视啊,说是改回10-15秒着都快1分钟了

哥是边上班边钓鱼!!!这太坑了。。。。求平衡啊!!!
竹影扫街尘不动 [招].☆.· ☆.·°为救李郎离家园..·°谁料皇榜中状元
月穿潭底水无痕 [財]∴.· ·°中状元· .·°着红袍帽插宫花好啊..·°好新鲜
雁过空中空绝迹 [進]我也曾赴过琼林宴  ☆  °     .☆我也曾打马御街前

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 6楼xiaoxiaoxiao的帖子

妈呀··

你是玩家么·· 你是纯靠钓鱼发家致富的吧··

要专心上班就别钓鱼啊·· 开着游戏还叫专心上班啊··

你以为就你一个人买鱼竿么·· 买了鱼竿就没人嫌慢了么··

都学你这游戏就没人升级了·· 全挂鱼去完了··

还有你是不是GM啊·· 你怎么知道钓鱼240多人··

挨个数的啊··

≥﹏≤轻松钓鱼很得瑟    
                                 ●﹏●哎呦,开放等级了
                                                                       ⊙﹏⊙‖你妹,又要通宵了

昨天1到4线钓鱼的有240多人,3个小时一次可以让你专心上班不好么,要快可以学我买商城鱼竿,各种装备钓起
xiaoxiaoxiao 发表于 2013/1/9 12:57:48

嗯 可以加快钓鱼速度么?》我试下。

[quote]昨天1到4线钓鱼的有240多人,3个小时一次可以让你专心上班不好么,要快可以学我买商城鱼竿,各种装备钓起
xiaoxiaoxiao 发表于 2013/1/9 12:57:48 [im
奈何桥 发表于 2013/1/9 13:52:17 [url=http://bbs.ghostol.cn/showtopic.aspx?topicid=4086&postid=24086#24086]

别上当了,根本不快,我昨天就买了,500次的鱼竿,钓了三个小时,还剩198次,你觉得快吗?
≥﹏≤挖矿钓鱼真赚钱   
                                 ●﹏●哎呦,锄头好贵钓鱼好慢
                                                                            ⊙﹏⊙‖你妹,破产了
发新话题 回复该主题