《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

强烈建议gm向公司建议多加几个点金币回收系统任务 [复制链接]

钱的问题体现在市场 首先国服大家有目共睹的。。。其次别的外服到了后期其实和国服也差不多。。。而且灵游记的金币回收系统几乎为0 当然什么创建门派神马的我就不算了 玩家必经之路应该是没有金币回收这个绊脚石的在灵游记 但是别的游戏
比如 dnf我觉得金币回收做的相当成功 物价基本还正常。。。当然 这只是我的建议 反挂才是物价第一要义。。。其次是金币回收 强烈要求增加任务 贬值太厉害 太害人
软白沙配究脑壳

沙发,,,
软白沙配究脑壳

其实金币回收比较合理,其实是保护小号。一些新人刚来的,结果一来就看到满世界的都是身家上亿的,还让人咋么混,游戏里外都做屌丝,伤不起啊。呵呵
竹影扫街尘不动 [招].☆.· ☆.·°为救李郎离家园..·°谁料皇榜中状元
月穿潭底水无痕 [財]∴.· ·°中状元· .·°着红袍帽插宫花好啊..·°好新鲜
雁过空中空绝迹 [進]我也曾赴过琼林宴  ☆  °     .☆我也曾打马御街前
花开镜内镜无心 [寳]    ☆  °     .☆

其实金币回收比较合理,其实是保护小号。一些新人刚来的,结果一来就看到满世界的都是身家上亿的,还让人咋么混,游戏里外都做屌丝,伤不起啊。呵呵
奈何桥 发表于 2012/12/6 9:15:52

同感,以前都看到不少新人玩没几天就受不了跑了,都问哪来的那么多钱,给他个一百几十万他就能天天跟着你跑

回复 1楼諾娮的帖子

我看你应该是没经过游戏内测或者前期把,我内测60封级手动到59剑,如果真没有挂也不用商城里面的药,看你怎么来的买药钱。试想一下吧,后期怪物强大时**都穷死了

其实我玩过台服,可以收怪物掉落的物品拿去合成坊一组一组换经验,这个就是回收金币了,我觉得不错了,不知道国服有没,我表示我在玩时好像没有吧!!

回复 5楼江南的帖子

你说的跟我说的有什么关系么?我没内侧或前期 别搞笑了 我从内测玩到关服 从日服玩到泰服玩到韩服玩到美服 要炫耀还是什么么。
软白沙配究脑壳

回复 6楼江南的帖子

国服以前也有ok? 而且这是哪门子金币回收 一个材料一点点钱
软白沙配究脑壳

无奈
我的笑ヽ她无法代替

应该一个任务回收1亿才好(的确不可能完成),哈哈,永远不可能完成的任务~
逅宫
发新话题 回复该主题