《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

GM进来关注下!!!!游戏的问题!!(求精!) [复制链接]

银光图片
我只说明一个问题,药水的CD时间真心会让这个游戏失去巨大娱乐性!我们看以前的国服都是无CD,其他国家的版本的确有CD限制,我们要按照自己国家的国情来处理,如果真要设置个CD时间,尽量短点,不管是PK还是以后的打怪,血是根本加不上来,时间太长了,到后期基本上许多玩家都会离开,这绝对不缺乏以前的大量老玩家!具体情况你们可以通过游戏自己去了解。我希望游戏做好,但是不是一味的模仿。

现在的几个BOSS 经一个人测试都是打的了的 扇道57级
就衣服武器店买来的武器 暗穴地狱25分钟多打完 吃药比较多
稍微有点难度 也许以后有更厉害的BOSS 会进行一些修改

就这种装备

就这种装备

GM003 发表于 2013/1/9 15:48:10

个人觉得啊。。。既然有CD了,玩家就应该考虑加体力的问题,还有就是钓鱼赚大药的问题,至于楼主说的只是曾经的一个模式。当然GM可以考虑药的CD时间有没必要调一下。暂时没压力。。。。
竹影扫街尘不动 [招].☆.· ☆.·°为救李郎离家园..·°谁料皇榜中状元
月穿潭底水无痕 [財]∴.· ·°中状元· .·°着红袍帽插宫花好啊..·°好新鲜
雁过空中空绝迹 [進]我也曾赴过琼林宴  ☆  °     .☆我也曾打马御街前
花开镜内镜无心 [寳]    ☆  °     .☆

就是要经常跳位置 有的位置能打到BOSS BOSS不一定能打到我
2,3个人打一个猴赛雷 那就更简单了

回复 5楼GM003的帖子

前面的boss我不当心,就是后面会霹雷的羊了T'T
夢,張開帷幕。
        街道凄凄凉凉没了人影儿,绿影红灯点缀着单调的城市。我在街一头,另一头弥漫着飘忽的黑色,抬头看看天空,天空被密密麻麻的高楼大厦割成了一张网,想要逃脱,却早已深陷其中,无法逃脱。
  人群逐渐印入我的眼帘,但我我注视那弥漫着的黑色-—依旧是清秀的面庞、发如丝般飘忽不定,笑容仍然触动着我的神经。你逐渐走过来,走过来,我跟随其后,心裡充滿了欢馨.....( 搭着肩膀,如。)

然而,心枝在他人浇灌下已发芽,盘踞着我的心,你我各自扬道而驰。

回复 6楼Xint的帖子

额 那个70级呢

台服从头到尾红蓝没CD

就这样去打羊boss和猴boss都是死得一塌糊涂
搞鬼online自推出以來,承蒙玩家的肯定及支持,營運團隊亦戰戰兢兢地用心營運,希冀為玩家帶來最好的遊戲感受,以及最棒的遊戲內容。且此期間客服團隊皆熱誠地為各位玩家們服務,原廠亦不斷的研發全新的內容以使玩家享受到最好的遊戲環境。但天下無不散之宴席,目前與原廠代理時間即將結束,遊戲伺服器將至2010年7月12日進行關閉,但我們依然將會為玩家服務至最後一刻。

回复 8楼台服厕所所长的帖子

呵呵。   我80也打不过羊  斜刀
夢,張開帷幕。
        街道凄凄凉凉没了人影儿,绿影红灯点缀着单调的城市。我在街一头,另一头弥漫着飘忽的黑色,抬头看看天空,天空被密密麻麻的高楼大厦割成了一张网,想要逃脱,却早已深陷其中,无法逃脱。
  人群逐渐印入我的眼帘,但我我注视那弥漫着的黑色-—依旧是清秀的面庞、发如丝般飘忽不定,笑容仍然触动着我的神经。你逐渐走过来,走过来,我跟随其后,心裡充滿了欢馨.....( 搭着肩膀,如。)

然而,心枝在他人浇灌下已发芽,盘踞着我的心,你我各自扬道而驰。
发新话题 回复该主题