《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

怪物攻城第二天精彩截图(下),感谢各位热情参与 [复制链接]

银光图片

本主题由 超级版主 GM003 于 2013/1/10 11:57:29 执行 提升/下沉主题 操作

前排
【生如夏花之絢爛】
【死如秋葉之靜美】

狗狗真棒,掉了戒指和项链给我,最难做的任务变成最简单的啦
≥﹏≤挖矿钓鱼真赚钱   
                                 ●﹏●哎呦,锄头好贵钓鱼好慢
                                                                            ⊙﹏⊙‖你妹,破产了

我想说,我才20级道士。打起无力。···打酱油都挂了好多次
一花一梦一世界,一生一世一追寻。

狗狗太坏··

到现在也没给我项链··

≥﹏≤轻松钓鱼很得瑟    
                                 ●﹏●哎呦,开放等级了
                                                                       ⊙﹏⊙‖你妹,又要通宵了

纯酱油 捡了 好几个首饰和箱子的路过。。
竹影扫街尘不动 [招].☆.· ☆.·°为救李郎离家园..·°谁料皇榜中状元
月穿潭底水无痕 [財]∴.· ·°中状元· .·°着红袍帽插宫花好啊..·°好新鲜
雁过空中空绝迹 [進]我也曾赴过琼林宴  ☆  °     .☆我也曾打马御街前
花开镜内镜无心 [寳]    ☆  °     .☆

话说 猫王子怎么在...

什么都没捡到……只有金钱掉落。能否申请一下就是在怪物攻城打怪的玩家有机会获得首饰或者封印物啊,就是打着打着背包里就多了装备了……

有时间差,上的时候都23了

不知道怎么蹭到了个箱子0.0
发新话题 回复该主题