《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

游戏昵称您想好了吗? [复制链接]

如题,想好了的签个名吧.。。神秘:<

昨天在书店鬼使神差的买了个光盘大富翁7,结果win7系统装不了,hoho,不过游戏里又没人一起叫这些名。
沙隆巴斯、阿土伯、孙小美,钱夫人、宫本宝藏……多么熟悉的名字啊!似乎离他们已经很远很远
最后编辑奈何桥 最后编辑于 2012-12-07 09:48:09
竹影扫街尘不动 [招].☆.· ☆.·°为救李郎离家园..·°谁料皇榜中状元
月穿潭底水无痕 [財]∴.· ·°中状元· .·°着红袍帽插宫花好啊..·°好新鲜
雁过空中空绝迹 [進]我也曾赴过琼林宴  ☆  °     .☆我也曾打马御街前
花开镜内镜无心 [寳]    ☆  °     .☆

我的就是论坛名 也说不准 到时候在想个霸气点的
紫爪归来 认识的留言

我的就是论坛名 也说不准 到时候在想个霸气点的
邪←君 发表于 2012/12/6 10:12:31

就叫蓝莓酱好了!
竹影扫街尘不动 [招].☆.· ☆.·°为救李郎离家园..·°谁料皇榜中状元
月穿潭底水无痕 [財]∴.· ·°中状元· .·°着红袍帽插宫花好啊..·°好新鲜
雁过空中空绝迹 [進]我也曾赴过琼林宴  ☆  °     .☆我也曾打马御街前

直接论坛名 先来混个脸熟

论坛名人很多啊
紫爪归来 认识的留言

游戏开了 在想把  现在想多了  到是个心病了。

提前准备没坏处
紫爪归来 认识的留言

这都不重要   我任务最重要的是YY同步游戏。  本人没YY不玩游戏  哈哈

叫什么呢 叫什么呢。

玉帝  够霸气吧
紫爪归来 认识的留言
发新话题 回复该主题