《灵游记》官方论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

灵游记2013加血加蓝药品冷却时间的投票。 [复制链接]

回复 8楼奈何桥的帖子

有问题吧你?
King丨大鸟 发表于 2013/1/10 11:51:11

我有啥问题。再说了 减少CD时间到无穷小也等于0
竹影扫街尘不动 [招].☆.· ☆.·°为救李郎离家园..·°谁料皇榜中状元
月穿潭底水无痕 [財]∴.· ·°中状元· .·°着红袍帽插宫花好啊..·°好新鲜
雁过空中空绝迹 [進]我也曾赴过琼林宴  ☆  °     .☆我也曾打马御街前
花开镜内镜无心 [寳]    ☆  °     .☆

cd我觉得可以,免得一直按加血烦,但是后期怪攻击太强了,削弱后期怪的攻击力比较好。

1秒吧
夢,張開帷幕。
        街道凄凄凉凉没了人影儿,绿影红灯点缀着单调的城市。我在街一头,另一头弥漫着飘忽的黑色,抬头看看天空,天空被密密麻麻的高楼大厦割成了一张网,想要逃脱,却早已深陷其中,无法逃脱。
  人群逐渐印入我的眼帘,但我我注视那弥漫着的黑色-—依旧是清秀的面庞、发如丝般飘忽不定,笑容仍然触动着我的神经。你逐渐走过来,走过来,我跟随其后,心裡充滿了欢馨.....( 搭着肩膀,如。)

然而,心枝在他人浇灌下已发芽,盘踞着我的心,你我各自扬道而驰。

建议降低低等箱子的开箱价格.........

津津乐道的就是灵游记喝药没有CD··

每当碰到要CD的游戏就狂怀念灵游记··

要原汁原味吧··

取消啦··
≥﹏≤轻松钓鱼很得瑟    
                                 ●﹏●哎呦,开放等级了
                                                                       ⊙﹏⊙‖你妹,又要通宵了

提倡原汁原味。。。搞鬼,灵游记,08版都没有CD。。。。。。而且打怪都能打到衣服。。。。。

是否能有一个技能,就像10级增加一点的那种技能
技能等级提高,减少的药水的CD。低级药水减的多。

比如说30级吃小药水无CD,中药水1秒CD

CD什么的觉得还是降低好,或者可以如同wow一样给无CD的所有消耗或者技能添加一个公共CD,1s左右来达到节奏跟保持平衡。
≥﹏≤快过年了!    
                                 ●﹏●没什么时间玩啊!
                                                                          ⊙﹏⊙‖熬夜也挤不出点时间啊!

补药CD的话.   打怪容易死,

打怪都死,  打架更死,.    

这个游戏乐趣在于试练,门战,    

CD使得这些都失去兴趣

补药CD的话.   打怪容易死,

打怪都死,  打架更死,.    

这个游戏乐趣在于试练,门战,    

CD使得这些都失去兴趣
浪囝一刀 发表于 2013/1/10 15:39:46

我觉得。
1.打怪容易死,补药CD就要求玩家注意属性加自己血量、促进钓鱼业发展(很多鱼当药用这时候作用大了);
2.打架容易死,这个跟CD无关,都一样CD,可能死的快而已。

CD可以调整下,但是有CD至少我暂时觉得没什么影响的。

这只是客观讲下,勿喷。
竹影扫街尘不动 [招].☆.· ☆.·°为救李郎离家园..·°谁料皇榜中状元
月穿潭底水无痕 [財]∴.· ·°中状元· .·°着红袍帽插宫花好啊..·°好新鲜
雁过空中空绝迹 [進]我也曾赴过琼林宴  ☆  °     .☆我也曾打马御街前
花开镜内镜无心 [寳]    ☆  °     .☆
发新话题 回复该主题