《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

【求助】力士的技能加点怎么分配 [复制链接]

我感觉轮子如果加气,就不如玩斧子了,,本来攻击就没有斧子高,唯一的有事就是比斧子大的远一点 低级的时候还体现不出比斧子低多少攻击,级高起来就体现出了,比斧子低不少。在加气就更没斧子高了
沔沔 发表于 2013/1/17 9:40:17
主要还是43的技能让我太失望了,完全体现不出远一点的意思~希望以后轮子的技能会好一点吧!!

回复 21楼hong的帖子

气加多了亲。。。
0o龍涎香o0 发表于 2013/1/17 9:14:31
而且道士和武士都有加防的技能,以前极限回避让力士成了无敌~现在看来极限回避的技能是没加防的,如果不加点气的话真的是不够武士砍的啊~~

回复 31楼hong的帖子

我说过了,43的技能  鸡肋。。。极限回避是减防的技能,你防越高减得越多,所以对轮力来说没有加防的技能而且有减防。。 我是放弃防御了,堆攻击,就靠远这个优势了

回复 27楼hong的帖子

pk  趕路略有用

回复 31楼hong的帖子

我说过了,43的技能  鸡肋。。。极限回避是减防的技能,你防越高减得越多,所以对轮力来说没有加防的技能而且有减防。。 我是放弃防御了,堆攻击,就靠
沔沔 发表于 2013/1/17 15:52:43
没办法,加点太冲动了~以前的极限回避是加防的,而且加很多变成了bug~~现在不加防了也不至于减防吧!这样的话这个技能只能是练级有用了~

加防就是 BUG,减防才是正确的.不管打你多血都不动已经够变态了,,

加防就是 BUG,减防才是正确的.不管打你多血都不动已经够变态了,,
沔沔 发表于 2013/1/17 22:51:54
就算打了不动也会被打死啊~刷怪方便一点而已,没感觉PK好用~最好是不要减防吧!!

轮力?对吧?我感觉43技能 挺鸡肋了,加满的确比18的功高,但是大的距离太短了。。我59 轮力   内功满 18技能满,别的都没加 等开放2转 加2转技能
沔沔 发表于 2013/1/11 0:42:25
问一下,一转技能都怎么分配比较好啊?

回复 38楼hong的帖子

不好意思,这几天没上论坛冲级来着, 我的一转技能是 内功满 18的 满  虎头满,在往别的技能上加3点,为了点2转技能的,2转是满体力 62技能满 76技能满。。69的其实也要加满不过现在没开破甲,我还没想好要先加那个有点纠结

回复 38楼hong的帖子

不好意思,这几天没上论坛冲级来着, 我的一转技能是 内功满 18的 满  虎头满,在往别的技能上加3点,为了点2转技能的,2转是满体力 62技能满
沔沔 发表于 2013/2/2 11:10:08
一转技能算是被我加乱了~62技能我不知道要不要满,我想知道65的技能到底是怎么样的?还有,虎头加满的效果是怎么样的?感觉虎头到了太才好用,太遥远了!!
发新话题 回复该主题