《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

太天同学你维护10min是干些什么啊? [复制链接]

一个下午维护两次……一次20min一次10min,我都想不明白这短短的时间能维护出个什么结果出来?而且这样真的能解决问题吗?服务器的那个卡啊简直是让人三观已毁,明明龙磷脂谷就是个很危险的地方,八豆妖吐口水是很容易秒人的……结果三步一延迟五步一卡顿十步一锁屏一个下午2%*N,一级也没升……然后零零星星的维护真的能解决问题吗?我宁可你维护几个小时然后不卡顿顺畅运行一周也不需要额外维护,也不想像这样一次几分钟一个下午大姨妈两次~~~
还有哇~GAME.exe的精神摧残什么时候能够结束啊,我都是一登上就不敢下一下线再次成功登陆就是一个小概率事件……
唉~真的连吐槽的力气都没有了,好自为之吧虽然我会继续支持下去~

回复 1楼Barthomeloi Lor的帖子

施主,非常抱歉
第一次维护是为了解决游戏里不同步的问题,第二次维护是为了解决游戏里卡主问题
游戏环境已经回到正常。
给你带来不便就怪我吧。实在对不起
祝您周末愉快,灵游开心~~!
谢谢

回复 2楼GM_Y_001的帖子

正常个p 你维护完了 我游戏上不去了 直接秒退
软白沙配究脑壳

我网通 实在延迟的厉害,到底能不能解决 求你给个回复

虽然骂人不对。。。不过今天确实挺卡,跑两步卡一下,打的好难过。。。。
≥﹏≤挖矿钓鱼真赚钱   
                                 ●﹏●哎呦,锄头好贵钓鱼好慢
                                                                            ⊙﹏⊙‖你妹,破产了

老版同志还是好人滴~就是请更加的努力吧~撒花adeade

说白了就是重启服务器释放内存
I tuzki u

楼上正解~
≥﹏≤哎哟,签名用不了图片  
                             ●﹏●哎呦,看到别人show签名
                                                                     ⊙﹏⊙‖你妹,果断盗用了

不會卡的路人飄過......

回复 4楼、夏日没有芒的帖子

去下一个IPMAN
发新话题 回复该主题