《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

敬致GM,手动刷怪被系统封只求解冻以正公道 [复制链接]

您好 我是用户 seawarking 游戏名 灬罂粟花の端木易
很抱歉这么晚了还打扰你们,GM003 & Y001老大,我的账号被封了并被认为是系统封的,我在蛇腹窟2里面,靠近隐藏的蛇腹窟的一个平台上打战报任务蜘蛛人 来回开山突击与喝药 但绝不是机械操作 因为我每放几下开山突击都会习惯性的不规律的放一下万剑穿心,同时吃药的红蓝的节奏都不一样,在一堆怪里面来回打完全就是不规律的操作。 我相信系统的判定肯定是以严为准的,并且我也支持这一点,所以当我的号被封了时 我着急但是不担心,我认为GM会给我解封的,这是维护良好游戏氛围的必要手段,我理解也支持这一点。可是GM您不能因为一句 系统封的 请不要使用外挂游戏 来否定我手动打怪的努力。我自然知道是系统封的,周围除了我队友 就是怪了,肯定不是GM封的,系统封的就只能干等一年吗?还是说我只能换一个号?我往好的方面想,系统误封的号GM可以解冻的吧。我们的公司不一定大,但是我们的服务一定可以超越像TX一样的大公司不是吗?我也见过外挂,也和别人一起举报过外挂,但是我绝对没有用!并且对使用外挂的人深恶痛绝!请GM还我一个公道,我仍坚定不移的支持着咱们共同的灵游记2013
最后,希望我是最后一个被系统误杀的小白鼠,谢谢论坛里的朋友们。

唉。。。。。。。。

该用户帖子内容已被屏蔽

顶顶
夢,張開帷幕。
        街道凄凄凉凉没了人影儿,绿影红灯点缀着单调的城市。我在街一头,另一头弥漫着飘忽的黑色,抬头看看天空,天空被密密麻麻的高楼大厦割成了一张网,想要逃脱,却早已深陷其中,无法逃脱。
  人群逐渐印入我的眼帘,但我我注视那弥漫着的黑色-—依旧是清秀的面庞、发如丝般飘忽不定,笑容仍然触动着我的神经。你逐渐走过来,走过来,我跟随其后,心裡充滿了欢馨.....( 搭着肩膀,如。)

然而,心枝在他人浇灌下已发芽,盘踞着我的心,你我各自扬道而驰。

该用户帖子内容已被屏蔽

LZ你是不是打怪手动操作,吃药就交给按键精灵了?或者虽然没有使用但是却开着一些比较敏感的程序?诸如待机状态的脚本执行器和沙盘之类的。或者电脑中了病毒,病毒程序在运行中被反外挂系统定性为可干涉内存的可疑程序……这些对于严格的反外挂系统都有可能造成停封隐患,所以玩游戏也要避嫌啊,定期杀毒,最好能关掉的尽量关。
毕竟反外挂系统会嵌入并监视你的内存和任务,所以电脑开着的东西他都会扫描的,只是不知道灵游记的反外挂系统有没有那么严格?如果楼主真的是完全清白的就请揪住GM质询到底吧!我的理念是完全不走邪门歪道,但是一旦正当权益遭到侵害就一定要捍卫到底,哪怕走司法程序也在所不惜~~~
最后编辑Barthomeloi Lorelei 最后编辑于 2013-01-12 02:51:47

我表示玩灵游记只开QQ,其他一律不开。游戏的时候就专心游戏
≥﹏≤哎哟,签名用不了图片  
                             ●﹏●哎呦,看到别人show签名
                                                                     ⊙﹏⊙‖你妹,果断盗用了

回复 6楼Barthomeloi Lor的帖子

我也是,从联众代理的灵游记内测开始到后来满屏G直至倒闭,我都没有用外挂,手动刷出来的是一种乐趣。我坚持的是人玩游戏而不是游戏玩人。

回复 7楼黑足山治的帖子

QQ安全管家和金山杀毒软件这是必备的吧。。。YY也要挂啊,公会都YY都很少有人顶的。。。优酷是开机启动的,这有什么。。。

回复 2楼0胖子0的帖子

笑死了,我也被封.
我还是在PK   昨天就60级了
怎么你能打那么长文章,......
冤枉 发表于 2013/1/11 23:52:43
拜托你看清楚是几楼。。。。
发新话题 回复该主题