《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

公测快4天了 [复制链接]

公测快4天了 win7仍然进不去~

该用户帖子内容已被屏蔽

二楼傻b
夢,張開帷幕。
        街道凄凄凉凉没了人影儿,绿影红灯点缀着单调的城市。我在街一头,另一头弥漫着飘忽的黑色,抬头看看天空,天空被密密麻麻的高楼大厦割成了一张网,想要逃脱,却早已深陷其中,无法逃脱。
  人群逐渐印入我的眼帘,但我我注视那弥漫着的黑色-—依旧是清秀的面庞、发如丝般飘忽不定,笑容仍然触动着我的神经。你逐渐走过来,走过来,我跟随其后,心裡充滿了欢馨.....( 搭着肩膀,如。)

然而,心枝在他人浇灌下已发芽,盘踞着我的心,你我各自扬道而驰。

哥电脑可以,都还没进去过, 别急
夢,張開帷幕。
        街道凄凄凉凉没了人影儿,绿影红灯点缀着单调的城市。我在街一头,另一头弥漫着飘忽的黑色,抬头看看天空,天空被密密麻麻的高楼大厦割成了一张网,想要逃脱,却早已深陷其中,无法逃脱。
  人群逐渐印入我的眼帘,但我我注视那弥漫着的黑色-—依旧是清秀的面庞、发如丝般飘忽不定,笑容仍然触动着我的神经。你逐渐走过来,走过来,我跟随其后,心裡充滿了欢馨.....( 搭着肩膀,如。)

然而,心枝在他人浇灌下已发芽,盘踞着我的心,你我各自扬道而驰。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 5楼zxb123的帖子

我只期待灵游记会更好 毕竟灵游记里面有许许多多我们珍惜的东西,我们从灵游记中获得了一份又一份的感情,我们等灵游记都已经快3年了,真的不想让他倒闭,客服肯定也在一步一步的处理,我相信灵游记会更好~

回复 6楼丶kirito的帖子

是啊,老总把游戏代理买过来不容易,客服也不容易,能玩的

回复 6楼丶kirito的帖子

我也是win 7 一点问题 没有  你出啥问题了
I tuzki u

回复 8楼By丶Tuzki的帖子

就是game.exe问题

建议:关掉360和杀毒软件,兼容性改到windows2000,同win7旗舰
发新话题 回复该主题