《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

zxb123你不玩,就不要说游戏要倒闭,就你一个人是明白人?? 我... [复制链接]

想玩就不要高那些可笑的错误好不?
夢,張開帷幕。
        街道凄凄凉凉没了人影儿,绿影红灯点缀着单调的城市。我在街一头,另一头弥漫着飘忽的黑色,抬头看看天空,天空被密密麻麻的高楼大厦割成了一张网,想要逃脱,却早已深陷其中,无法逃脱。
  人群逐渐印入我的眼帘,但我我注视那弥漫着的黑色-—依旧是清秀的面庞、发如丝般飘忽不定,笑容仍然触动着我的神经。你逐渐走过来,走过来,我跟随其后,心裡充滿了欢馨.....( 搭着肩膀,如。)

然而,心枝在他人浇灌下已发芽,盘踞着我的心,你我各自扬道而驰。

我们只求可以快速解决win7问题 我们理解GM 可是GM也要加速处理啊 ~

回复 2楼丶kirito的帖子

等待吧。     或则你发个帖子把具体问题写上去,看看有没有解决方法,也可以去百度搜索一下。
夢,張開帷幕。
        街道凄凄凉凉没了人影儿,绿影红灯点缀着单调的城市。我在街一头,另一头弥漫着飘忽的黑色,抬头看看天空,天空被密密麻麻的高楼大厦割成了一张网,想要逃脱,却早已深陷其中,无法逃脱。
  人群逐渐印入我的眼帘,但我我注视那弥漫着的黑色-—依旧是清秀的面庞、发如丝般飘忽不定,笑容仍然触动着我的神经。你逐渐走过来,走过来,我跟随其后,心裡充滿了欢馨.....( 搭着肩膀,如。)

然而,心枝在他人浇灌下已发芽,盘踞着我的心,你我各自扬道而驰。

GM 感覺不想管 WIN 7 無法登入問題

他一直沒有對此問題作出回復 !

回复 2楼丶kirito的帖子

你啥问题 我也是win 7的  一点问题也没有
I tuzki u

WIN 7 64位系统上不去游戏 GM也不给个说法 我加GM的Q号 GM也不知道干啥呢 回复也让我无奈
得亏不是腾讯 得亏没有客服电话 要不然电话不得打爆了 烦躁死

我也是WIN7的啊,WIN7旗舰版64位的,我能进啊。

WIN7 旗舰版 64位系统   可以正常游戏  
一开始不正常  现在正常了
≥﹏≤哎哟,签名用不了图片  
                             ●﹏●哎呦,看到别人show签名
                                                                     ⊙﹏⊙‖你妹,果断盗用了

回复 8楼黑足山治的帖子

我还是激进不去~

回复 9楼丶kirito的帖子

实在不行就换个系统,不想换系统就安装个虚拟机,虚拟机上装XP系统。
只要想玩游戏,就不要怕麻烦。
≥﹏≤哎哟,签名用不了图片  
                             ●﹏●哎呦,看到别人show签名
                                                                     ⊙﹏⊙‖你妹,果断盗用了
发新话题 回复该主题