《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

win7.64位不能进游戏的可以进来参考下。 [复制链接]

银光图片
首先我进游戏时也是大家一样的问题gameexe错误,后来不断研究不断尝试,有个新方法大家可以试试。反正我现在进游戏是没问题了。。第一。360卫士不能存在。360未卸时无论怎么弄我都没能成功。好,那么准备完毕现在开始了,第一步点开灵游记但先别开始游戏,打开任务管理器,将GHOST优先级社为高,然后开始第二步,开始游戏,进入游戏后在进管理器将GAME的优先级在此设为高。这个方法我现在已经成功很多次了。但是每次一装上360就没用。开始按我方法没用的话就重启下电脑再试,应该会有用的!具体方法下面附了图片。                                       GM!!如果效果好的话强烈要求申精啊!!也希望能帮助到你们解决win7 64位的问题!!

自己先顶个。。不能沉了啊。凌晨发帖伤不起。。。

360是游戏杀手啊。。。。。
一花一梦一世界,一生一世一追寻。

表示卸载了360之后游戏能玩了。。

沒有 360

那還是不能開

要怎麼處理 QQ?

顶起来
夢,張開帷幕。
        街道凄凄凉凉没了人影儿,绿影红灯点缀着单调的城市。我在街一头,另一头弥漫着飘忽的黑色,抬头看看天空,天空被密密麻麻的高楼大厦割成了一张网,想要逃脱,却早已深陷其中,无法逃脱。
  人群逐渐印入我的眼帘,但我我注视那弥漫着的黑色-—依旧是清秀的面庞、发如丝般飘忽不定,笑容仍然触动着我的神经。你逐渐走过来,走过来,我跟随其后,心裡充滿了欢馨.....( 搭着肩膀,如。)

然而,心枝在他人浇灌下已发芽,盘踞着我的心,你我各自扬道而驰。

瞎了。。。这是太天公司,不是腾讯啊。。。和360打架干嘛,,,室友的电脑又不准我卸他的360

没用 已经试了

没用 怒了 不准备玩了

同样的系统出同样的问题,解决方法应该是如出一撤的。你们严格按照方法多试几次吧,应该会有用的,我现在登入的失败率几乎只有10%了。
发新话题 回复该主题