《灵游记》官方论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

【紫冰雪夜】比武篇 [复制链接]

希望大家不称霸,不自傲,比武输赢都是很正常的,这与玩家的等级,装备,加点,走位操作都是有关系的。山外有山,人外有人,希望大家和睦相处,和平游戏,开心游戏 !

本人属于双修使用双武器比武的玩家,希望GM更改换武器时有1秒延迟的时间,06版和08版我都练的特熟练,到了你们版本改的都是限制玩家发挥技术的东东!今天本人说的东西还不是很完善,后续会继续更新和补充,大家有什么好的建议,,请积极发表,人人都献出一点爱,让我们共同来创造一个各职业都公平,和谐的比武环境。

身为一个热爱比武的玩家,今天来讲讲比武的和谐与公平,给官方提点建议!采纳就最好了,大家其实都是喜欢挑战自我,超越自我,发挥属于自己的独特加点、比武技术、操作感的!!只希望能给大家创造一个和谐与公平的比武文化和环境。现在我讲解下灵游记2013版本带来的变化与效果!

武士:看现在的情况,武士的比武操作性应该是更灵活和连贯了,因为有远程魂魔技能,补偿了靠近战的缺点,本身技能运用熟悉的情况下,时不时来个魂魔技能做掩护和跟踪对方,相当不错。当然这也得看玩家的操作技术,魂魔运用的好那打起来是相当的带劲。有些人会说武士开加攻技能赖皮,因为武士开加攻技威力会打很多很多。武士会说:开功怎么了,哪个武士不开攻,我开功攻还减60%防御呢。话说开攻是理所当然的,不然就失去了玩武士的意义。这里告诉你个研究结论,防御对PK效果不太大,忽略就是说没什么大作用,有资历的比武玩家是不开无敌的,就像现在道士不加血一样道理。现在可以加蓝,刀更是毫无顾忌,技能一直连贯放,不怕没蓝,要是以前,你会一直放技能么,肯定是看准了放,小心的饭,不然放太多太快,蓝没了,你就得平砍了,虽然现在又魂魔技能做了补偿,但主动性没了。

道士:本身就有加血技能,技能点加满加一下回3000血,可能大家觉得很爽,不死之身呀,无敌了。为什么呢?因为现在比武可以喝蓝,只要你蓝药够就打不死。操作不熟练的玩家除外。那怎么办呢?只能自觉的不用此技能,也有玩家商量好可以用加血,但不加蓝操作,他们组队一清二楚。他们等的就是想官方亲身来体验下游戏,了解下比武喝蓝其实是很无趣的。希望修改!!此时这技能就成了摆设,不过别失望,道士除了个新技能:魂魔盾。实用该技能可以挡1半血,比如别人打你一下2000血,但你只扣1000血,蓝扣1000,蓝不够就加蓝呗。此时有的人会说:你开魂魔真赖皮呀。说这话的人请先了解各职业技能的优劣性和独特性,再发表结论。这两个技能可以看出已经失去平衡性了。操作感少了,喝药感大了。

刺客:3连爪和单爪一闪的技能一起运用,辅助技能用来进攻,连贯无敌,运用自如的玩家表示比武是个啥,就是我发挥好了,你一下都不能把我怎么滴。!这境界才是高境界。现在一样可以加蓝,不过不能喝蓝的情况下,还是省点用。现在无所谓,因为可以喝蓝,操作好,走位好,非常爽快,我连呀连呀连连招,连到你倒地,看你招不招服。《补充个分身:现在很多玩家所分身有问题。我经验告诉你,别再分身上下太多希望,分身是个不大会跟踪的分身。忽略它,走自己的路,发挥自己的精湛操作技术》

力士:攻击力非常强大的一个职业,不过你用蜘蛛网技能无所谓,定身也用也无所谓,小回血也用了也无所谓。因为你现在可以加蓝。不可以加的时候你要算下蓝咯,不然快用到不够,别人追杀攻击你。你很无奈。横扫千军,我扫啊,不信3下扫不死你。嘿嘿。我怕谁。我威力强大,打累了小自动回血呀,你打我呀,我顶,稳如泰山。我是持久战玩家,好无压力。瞄准3下就扫地结束了。不过提醒下那些玩家。你用蜘蛛网网住人不能动了,就别拼命再扫别人了,别扔也不容易。这和其他职业中了定身你还打没区别啦。将心比心嘛,玩的就是和谐。

弓炮:你那超远射击,真是太让人怕怕了,其实我很喜欢这个职业。只要你射的准,很容易中奖。我射啊,射啊,射到你服为止。大哥,请允许我开个保护套技能吗,我好保身啊!还有那小射射,跟踪太好了。跟追着妹子死缠烂打没区别,不跟上人射到决不罢休,。只要你愿意,我一定要要射到你。开个玩笑。技能用我的俗语概括了。我文化不搞,不太知道那些到底叫什么名字。不好意思!打炮的职业我后续更新。
炮应该很轰动。不然拿炮拿的也太累了。

最后谈谈比武场地,话说现在的场地确实小了,最起码也要有以前市场这么大的场地,才可以让全部职业公平的运用自己的套路,走位,合踩点。大家才有心去研发属性自己的套路。现在武馆。几乎没有发挥出玩家真正的操作技术。弓的秒准一射,你不在到角落,必须中,和解?弓说:因为我射的远呀!嘿嘿。力士哥哥笑了,你比我射的远怎么了,有我扫的爽么,左一下,右一下,我看你躲哪里,来乖乖躺好吧,哥来啦。你不要反抗啦。@   刺客哥也笑了。扫功真厉害呀。那么听话就乖乖趟好等你了。我只能强来,哗哗哗3下连着你,再一爪把你扒了。看你听话不听话。不听,继续重复。道士哥也来凑热闹。你这强来不错。我们道士只能求稳。用漂亮的技能诱惑对方,先来个减慢技能吧,让你跑不远,道士我来吧你冻住,然后把你毒晕,看你怎么反抗,还不是乖乖躺好。大家别给帅哥迷惑了哦,远离毒.品,保重健康!。武士哥看到。那么大的武士哥怎么都不出场。来来来。我狮子吼来了。屠龙刀在此,让你昏头转向。左右不分,很干脆的1刀,拿刀光那威力,冲到墙上撞了又撞,地图太小啦。。。大家那么是在拼命么,拼命咱们无名湖药店,你一下我一下。看谁装备好,看谁放技能快。

总结下:没以前那么珍惜每一点技能点和属性点,要是不可以加蓝,大家等级不够蓝不够,会谨慎加点,技能点够就少加一点,不能加满。为的就是平衡比武,用蓝就少。追求高功就点满的玩家合属性点单一路线加满的玩家。操作必须准快,不然爽完就是站街了。所以本次解说希望官方取消加蓝比武,这样大家都各有技术含量,比武场地希望跟以前市场那么大的出一个专门比武。大家探索研究切磋,运用属于自己的套路和走位,乐趣大大。无乐而不为?
最后编辑紫冰雪夜 最后编辑于 2013-10-09 12:11:32
本主题由 版主 BZ_实习(柴郡猫) 于 2013/2/27 21:02:07 执行 设置高亮 操作

SF....
逅宫

私服…?

是沙发拉 我只能做板凳了
紫爪归来 认识的留言

该用户帖子内容已被屏蔽

看看看看看看看看看看看看下。

回复 5楼冰文的帖子

以后大家一起开心游戏,开心生活,一切都不错!加油

支持下

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题