《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

某位完全的新手终于也满级了~~~ [复制链接]

银光图片
放弃冒险岛来到灵游记的在下,算是在一次巧合中来到了灵游记~放弃冒险岛的原因是因为实在太浪费钱,我感觉我在冒险岛的啥事都没做,就是在一个劲的洗魔方,永恒洗完130又出,130洗完140又出,140还没凑到几件又来个布莱克宾……于是干脆不玩了……初到灵游记真是各种不适应,首先是那像跳蚤一样蹦来蹦去的游戏方式很让人不舒服,其次就是怪物真的好强,冒险岛是典型的人物虐怪,一个技能下去全屏幕999999,世界清静了,经验弹得老一长串……灵游记则是怪物虐人,人物很弱怪物很强,我已经不知道死过多少回了,尤其是在56-60的阶段,先是被八豆妖用口水淹死,然后是被大菜头用火烧死,然后是被蜗牛(灵游记的强悍蜗牛实在令本人刮目相看,冒险岛的蜗牛是最没地位的怪物,各种被虐被秒)吐口水吐死,最后是被毛毛虫缠死……服务器又超卡,经常无限躺尸+2%*N,一直无限战报战报战报……话说战报能不能不要老是叫我打那些超难打的怪啊……会吐口水的怪不要不要啊!!!
等级的话我觉得挺难升的,打怪所得的经验实在太少了,完全依靠战报感觉好辛苦啊……听说官方是吧打怪经验缩减为韩服的50%,好坑啊有木有,以后开到100+那不得慢死啊……如果官方执意要缩减经验的话那也卖个双倍经验平衡一下啊~~~
总之在下暂时是不用练级了,不知更高的等级上限何时解封?60衣服已经搞定,60武器还八字没一撇呢……我只有60的刀和剑,如果哪位拥有60杖的希望可以交换一下武器~是绿色的就可以了……
贴几张图庆祝一下吧……

再次感谢那些和我一起战报过的同学……Vielen Dank
目前有点喜欢这个游戏了,会继续观望下去的,但是目前还在努力适应中……还有我开箱子开得风中缭乱终于开到一件自己能用的衣服了,不知道属性如何,求鉴定啊求鉴定~

最后编辑Barthomeloi Lorelei 最后编辑于 2013-01-13 01:13:46

沙发,另外我完全不会加点啊……杖道的技能怎么加啊,我把玄冰击冰冻大地防护加持瞬移术加满了……

全精道,嘎嘣脆,下掉你的兔耳朵,2刀就让你睡地上了。不过你有蓝血转换技能,单挑PK又能吃蓝,所以恭喜你,选对了职业,这款游戏设置里道士就是个BUG。所以小妹你如果喜欢玩PK,就建议把蓝血也多加些。

回复 3楼单刀赴宴、的帖子

嘛……反正我不太喜欢PK的……只是觉得道士技能蓝蓝的很好看~~

厉害~ 佩服~顶一个~~!!

回复 5楼GM_Y_001的帖子

谢谢老板……新手玩这个游戏真心不容易,我所见到的人都是死忠……表示要尽快熟练起来~~

全精杖牛 后期不熟
软白沙配究脑壳

一直都不输任何职业
软白沙配究脑壳

女娃?
≥﹏≤
        ●﹏●                              
               ⊙﹏⊙‖
                             <( ̄︶ ̄)>考完试了~~~  

回复 9楼斑点的帖子

在性别方面必须诚实,反正我玩网游从不结婚……
我是男滴,职业是学生,控双马尾,喜欢马猴烧酒……其实我建了一个男号的,但是进商城看到了双马尾马上就把他删掉了……
发新话题 回复该主题