《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

请大神回复!武士刀怎么加点, [复制链接]

我只能说。。。。。3转后,不论什么职业,全气=天下无敌

回复 9楼胸毛哥的帖子

没什么意见,后期的怪你顶的住就行,  奉劝你加气。

一定要加气的,配合鬼魂者玩

回复 13楼0o龍涎香o0的帖子

龙涎 又说借我刺客装备 回家没见你浮起来过
正标无敌

回复 14楼灯火小鬼的帖子

要多少级的,我现在在

首先恭喜你毕业了,刀武士加全力没错,当然了就目前的游戏情况来看(不能连续吃药)3力1气是个不错的建议,精力加到19的目的是让你刀刀出“煞”。出“煞”也就是说你这一刀的攻击比不出“煞”要高5%--10%。
忠告:不要洗点,60级——70级多加点气,精力可以先少加点,我的一点也没有加,不过带了个2精力的戒指,加上原有的3精力,现在出煞的几率也很大(武功20点满的情况下)。
在说你的防御,60级以后加了气,防御自然就高了,当然了,如果你愿意全力,防御靠RMB也可以。

咱们的QQ群号:47884484,我是管理员:非凡
欢迎你的加入。
我很喜欢灵游记~!
QQ:573307(欢迎各位灵游记迷加我)

你叫什么游戏名字?游戏里可以找我/我叫Sevenv花少,我也是武士大家可以讨论下。我觉得上面有个兄弟说的不错,后面的怪确实厉害,玩这游戏不光是为打架,还得打怪不是?精加到18就可以,不过你大可现在不用洗点,60以后不是还加点吗?我加了40点力15点精,装备补偿一些精力还有气力。我45级之后好像就是全力了。我40几级之后弄的全力忘记了,反正40气,之后全力。气在装备上还能补一些。后期装备要高防高攻就最好了。
最后求把紫光武器。80-90-100的都成

所谓暴击   可不是按百分比算的。。只是你的最大攻击力而已     全力20精   就是把最大最小拉长一点。。。以至于   可以经常发出最大攻击     就是好看而已    那精力建议加气吧。。。

玩个全精刀
发新话题 回复该主题