《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

台灣朋友感謝對岸朋友!QAQ [复制链接]

各位因該有看過我@@

之前為了搞鬼 (靈遊記)

我常在這OP文..

之前因為搞鬼主程式裡面

有許多東西沒下載(?)

我也不知道為啥..

對岸朋友告訴我..

去C曹

找應用程式

複製貼到搞鬼程式裡面

看看...我發現我下載的搞鬼缺少了23個DLL檔案

我慢慢複製...

沒想到可以玩了...

謝謝各位!!!!

也感謝太天...讓我可以享受搞鬼的樂趣:>

不然我都玩國際板..英文看不懂QOQ

台灣玩家的道謝信!!

頂一下...

抱歉..問一下..

我台灣打字 出來變成日文 no~~~~~~~~~~

要怎麼取名子呢...

乱码的话去下个APP 转换一下

缺少microsoft visual c++ runtime 库
搞鬼online自推出以來,承蒙玩家的肯定及支持,營運團隊亦戰戰兢兢地用心營運,希冀為玩家帶來最好的遊戲感受,以及最棒的遊戲內容。且此期間客服團隊皆熱誠地為各位玩家們服務,原廠亦不斷的研發全新的內容以使玩家享受到最好的遊戲環境。但天下無不散之宴席,目前與原廠代理時間即將結束,遊戲伺服器將至2010年7月12日進行關閉,但我們依然將會為玩家服務至最後一刻。

請問那個要去哪下載...不然也不能溝通了@@

頂一下...抱歉..問一下..我台灣打字 出來變成日文 no~~~~~~~~~~要怎麼取名子呢... _卞木丿 发表于 2013/1/13 13:30:06

去下载微软拼音输入法 简体中文版
搞鬼online自推出以來,承蒙玩家的肯定及支持,營運團隊亦戰戰兢兢地用心營運,希冀為玩家帶來最好的遊戲感受,以及最棒的遊戲內容。且此期間客服團隊皆熱誠地為各位玩家們服務,原廠亦不斷的研發全新的內容以使玩家享受到最好的遊戲環境。但天下無不散之宴席,目前與原廠代理時間即將結束,遊戲伺服器將至2010年7月12日進行關閉,但我們依然將會為玩家服務至最後一刻。

恩:>

感恩QAQ

台湾朋友打开游戏乱码问题,请google   W2kXpCJK这个工具

Microsoft Applocale也是转码工具。用微软的放心些
发新话题 回复该主题