《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

[门派招募] 【Q群招募】灵游记网通群281405830 [复制链接]

灵游记网通群281405830
最后编辑GM_实习(小鸡超人) 最后编辑于 2012-12-12 20:57:58
本主题由 管理员 GM000 于 2012/12/15 11:19:14 执行 主题分类 操作

河南焦作网通   已加

不是开双线服吗= =

我的天堂,会有你的位置。

国服灵游记罂粟花公会 欢迎您

公会QQ群①:174367484 ②群:173447454 ③群:173447392
公会YY:29169027(目前没人。开会时用。游戏开服时。天天有人)

欢迎灵粉加入本公会。来这里就是兄弟。携手共创全服第一最强灵游记公会

Ghostol吧为灵游记OL贴吧英文名贴吧(Ghostol吧)

Ghostol吧将作为 国服灵游记罂粟花公会 常驻贴吧
谢谢各位论坛成员,游戏玩家对论坛以及门派招募区版面的支持,
如果您对我们的服务有什么建议或者不满之处,请发送站内信给版主:灵游小狼和小鸡超人
版主在此承诺,您的一切建议我们将及时改进并且向官方反映,
版主相信,只要有你们的支持和理解,我们一定会不负众望,提供更加优质的服务

顶~~~~~
谢谢各位论坛成员,游戏玩家对论坛以及门派招募区版面的支持,
如果您对我们的服务有什么建议或者不满之处,请发送站内信给版主:灵游小狼和小鸡超人
版主在此承诺,您的一切建议我们将及时改进并且向官方反映,
版主相信,只要有你们的支持和理解,我们一定会不负众望,提供更加优质的服务
发新话题 回复该主题