《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

公测60级全精镖刺心路历程(老规矩申精~) [复制链接]

银光图片

大家凑合看哈,260点全精,裸装配60手套,除了鬼手内功全部留点共81点

关于体力鬼力:10级之前每次升级分别上升10-15
                     10之后40级之前分别上升16-36
                     40级到60级,确切说是1转到2转间21-42

关于攻击力:
精力对攻击力的上升犹如二次内测测试中的一样(参看http://bbs.ghostol.cn/showtopic-2002.aspx)每5次一个循环;
而这里要指出2点:
1.新版中鬼火武器(共享技能中的)没有对攻击力有提升作用,我每升一级每加一次点都有记录(累死小爷我了),已经提交BUG解决;
2.鬼手术确实对攻击力有提升但是反应比较慢,等一等就有显示了,加满鬼手后再加精力就没有固定循环了,最小攻击力活动范围是1-4,最大攻击力活动范围2-5,完全随机没任何规律可循,如果也有人玩全精欢迎贴图作比较。

关于正邪:
我入了邪派,邪派每次升级对于体力鬼力有小幅增长,如上面所述21-42,所以建议40级就赶紧去做任务,别等,否则可能错过几级;
对于攻击力,每次升级几乎都有对等加成,最大最小加的一样,方式有1-1,3-3,偶尔出现1-2;
对于防御力,基本是每升一级+2,每10级多加1,图里白色数字为最后攻击力,红色加成不知道是怎么回事,对比初始防御力16,上升了42点,正好20级,2*20+2=42
正派不知道还没测,欢迎提供数据

关于武器防具:从20级开始,武器和防具所标的数值就都有错误,基本是少标了,所以不能完全相信游戏所标数值,具体就不举例子了,自己一试就知道。

关于技能:鬼魂者有个黑魂白魂可以装备后当共享技能用,具体方法参见http://bbs.ghostol.cn/showtopic-4044.aspx所以,前期镖刺攻击技能都不用加了!升级有组队和战报完全无压力。
43级的风云投雷绝对是中期神技,有几率震退怪物,并且多次反弹攻击群攻震退利器,有效提升镖刺安全距离,建议适当加点。
索命贯击后期可以升级不用加,只有群攻一个亮点实际攻击力不高。
双镖飞击有自动追踪效果(PK神技),此外没必要为了提升攻击力而加点,持续连续攻击就足够用了。
喂毒术后期直接升级为所有攻击都有毒不用加,雾影回避解毒都不加。
飞龙实在不好说,因为不是瞬发技能,影响连击率,我没加。
连跳,从说明里可以看出这是必满的技能,每次升级耗蓝降低并且加满有攻击效果。

测试内容基本如此,看大家反响我再补充放招技巧

果然專業呢.....
不過鬼火武器是增加「普通攻擊」時的傷害, 而不是自身的攻擊力, 所以或許沒有bug啊

回复 2楼Ricky的帖子

厄,我是特别纠结这个

都是一级技能你怎么打怪的啊。
1、43那个风云到底加不加啊?
2、标刺为什么不入正派啊?全精正好入正派加防弥血少防低。
每天能玩灵游记就是最幸福的!

回复 1楼0o龍涎香o0的帖子

很多人都不看好标刺的后期,后期技能打怪到底怎么样啊?不PK

回复 5楼阿丶神的帖子

2转不是得够60点吗。早晚都得加,你怎么不加啊?不加前期怎么刷怪了,双标怎么也不满啊?

回复 6楼阿丶神的帖子

走了一条最不寻常的路。。。后来想想其实连鬼手术都不用加,直接到60再选爪或手都来得及!刷怪由于攻击频率压根没压力,亲,还有组队和战报不发愁的

回复 7楼0o龍涎香o0的帖子

标刺后期怎么样啊?

回复 8楼阿丶神的帖子

据说不强,玩的人少,我想自己走到后期看看

感谢大家对灵游记的支持
发新话题 回复该主题