《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

钓鱼主要的目的是为的什么,求解释 [复制链接]

钓上来了的破旧装备没属性又卖不到钱,主要做什么用的。钓上来的鱼也是一样,除了当药品使用外还能做什么,卖商店卖不到钱,换牌子还要10个一组才能换,都不知道钓鱼到底能有什么用

换报恩牌,貌似2转要某些鱼做材料。
竹影扫街尘不动 [招].☆.· ☆.·°为救李郎离家园..·°谁料皇榜中状元
月穿潭底水无痕 [財]∴.· ·°中状元· .·°着红袍帽插宫花好啊..·°好新鲜
雁过空中空绝迹 [進]我也曾赴过琼林宴  ☆  °     .☆我也曾打马御街前
花开镜内镜无心 [寳]    ☆  °     .☆

1:10条同种鱼可以换报恩牌。
2:可以钓到破损武器和无损武器  都可以卖钱 举个例子 70J破损武器 20W  70J无损武器 150W。
破损武器可以靠矿石还原成无损武器。
3:可以钓到各种石头和属性石 还有树皮什么的。 可以交易给玩家卖钱。

鱼可以找NPC换成料理,同样也是各种BUFF,和报恩换的BUFF可以同时生效.
钓鱼出首饰

这么明显的钓鱼好处lz没发现。

游戏摸索的不够透彻。

≥﹏≤轻松钓鱼很得瑟    
                                 ●﹏●哎呦,开放等级了
                                                                       ⊙﹏⊙‖你妹,又要通宵了

不過說起來釣到好東西的機率可低了......運起吧(T-T)人(T-T)

回复 3楼L1z。的帖子

在哪里可以换报恩牌。

回复 7楼太子的帖子

在清阴关银行旁边我记得 我换过一种鱼  10条可以换15个牌

掉的不是鱼,是寂寞!  坐等开放80级!  老板啊!

身价1000多W  你说钓鱼能干什么
发新话题 回复该主题