《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

GM,说给我查我的阎罗戒指来着,两天了,查哪儿去了! [复制链接]

GM,说给我查我的阎罗戒指来着,两天了,查哪儿去了!首先声明,我原来就有一个阎罗戒指滴!

原贴地址:GM,攻城的时候,明明提示您捡拾到阎罗戒指,打开背包却没有啊!!
http://bbs.ghostol.cn/showtopic-4500.aspx

你跟我情况一模一样。我的封印石头还有旧宝箱 我截图了而且,没有!
竹影扫街尘不动 [招].☆.· ☆.·°为救李郎离家园..·°谁料皇榜中状元
月穿潭底水无痕 [財]∴.· ·°中状元· .·°着红袍帽插宫花好啊..·°好新鲜
雁过空中空绝迹 [進]我也曾赴过琼林宴  ☆  °     .☆我也曾打马御街前
花开镜内镜无心 [寳]    ☆  °     .☆

捡到好多东西都没有,而且净是好东西。。。葫芦啊宝珠啊戒指啊之类的
≥﹏≤挖矿钓鱼真赚钱   
                                 ●﹏●哎呦,锄头好贵钓鱼好慢
                                                                            ⊙﹏⊙‖你妹,破产了

我也是明明捡到了阎罗项链的怎么看包裹就是没有呢

lz发现没 gm回复得很热情 但是什么都没做 我也报上去了 但是什么都没有
不如请那些举报外挂的兄弟出来说说 奖励发了没 这样就真实了
软白沙配究脑壳

我顶 求gm回复
软白沙配究脑壳

同样如此,我连截图都没截。就当没捡到了,心态~
被大学上了三年,现在明白了一个道理
玩游戏就是图个心态,别让游戏玩了自己~
≥﹏≤哎哟,签名用不了图片  
                             ●﹏●哎呦,看到别人show签名
                                                                     ⊙﹏⊙‖你妹,果断盗用了

同样如此,我连截图都没截。就当没捡到了,心态~
被大学上了三年,现在明白了一个道理
玩游戏就是图个心态,别让游戏玩了自己~
黑足山治 发表于 2013/1/14 13:13:29
那时光顾的高兴去了,再说忙得那个样子,哪有时间截图!

就算出来了 马上就被十元顶了上去
继续顶 看gm回不回
软白沙配究脑壳

昨天我老婆进到阎罗项链,然后包里没有。。。GM 只会看不会做
发新话题 回复该主题