《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

那些不组队的是傻逼吗?大家说。 [复制链接]

打BOSS不组队我可以理解,怕抢他东西。但你说那些刷任务的还拒绝组队,你说他们是傻逼不?又不分担经验还有经验加成,他就是拒绝组队,还在那边抢怪。我真是服了。不组队的都是傻逼,回去玩你单机去。

。。。。。。。。。人家有的人愿意。。。。。。你也没办法啊

也不全对,有的时候不是战报,怕一会儿走了影响别人加队伍,今天我做任务时就拒绝了组队,按你这么说你这就是在骂我了

楼上说的对。。。你看别人等级再组   昨晚我60做任务   别人组我。。。我也拒绝了。。。

楼主有些偏激了,别人不想组队,你不能吧自己的思想强加给他人
≥﹏≤哎哟,签名用不了图片  
                             ●﹏●哎呦,看到别人show签名
                                                                     ⊙﹏⊙‖你妹,果断盗用了

不组队的不是傻逼 但是 让别人组 自己却拒绝的才是傻逼

路过混积分
一个人的世界,一人独自徘徊

别人不想组~!   干嘛强求 ~!
我的笑ヽ她无法代替

因为他没设置   我一开始也没设置   系统是默认关闭的
发新话题 回复该主题