《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

其实外挂问题很好解决,不用那么麻烦 [复制链接]

感谢施主好建议~~^^

惊现楼上方丈大师

回复 8楼foxy2014的帖子

确实,很多,可能是游戏出的比较早,编码上的问题,你也知道,就像传奇,说以措施多一些也是应该的

回复 9楼奈何桥的帖子

这个真心很给力,谁用谁知道,那是冒险岛刷猪,一个家伙用挂,我就来了一个,你也知道用挂刷,一般人都不在的,说以,很实用,如果他的攻击太高的话,一般秒怪,试一下也会中标的,挺好

回复 10楼0胖子0的帖子

为搞鬼能更好,刚好有时间,就出点建议

回复 11楼GM_Y_001的帖子

为了壮哉我大搞鬼吧,脱离冒险岛的后步,献出力量,必须的,再说这些大家仔细想一想也是都能想到的,我只是搬运工而已,晕,咋有点像广告词了

回复 12楼梅花弱_LitBear的帖子

方丈大师是谁啊

回复 17楼虫虫晕啊的帖子

11楼叫你施主,他一定是方丈大师

頂上

夢,張開帷幕。
        街道凄凄凉凉没了人影儿,绿影红灯点缀着单调的城市。我在街一头,另一头弥漫着飘忽的黑色,抬头看看天空,天空被密密麻麻的高楼大厦割成了一张网,想要逃脱,却早已深陷其中,无法逃脱。
  人群逐渐印入我的眼帘,但我我注视那弥漫着的黑色-—依旧是清秀的面庞、发如丝般飘忽不定,笑容仍然触动着我的神经。你逐渐走过来,走过来,我跟随其后,心裡充滿了欢馨.....( 搭着肩膀,如。)

然而,心枝在他人浇灌下已发芽,盘踞着我的心,你我各自扬道而驰。
发新话题 回复该主题