《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

关于封号的一个严重漏洞,GM进 [复制链接]

银光图片
一个工会长糊里糊涂的被封了,而他是被人恶意举报的

我就说说吧,游戏里被人举报,这里有很严重的漏洞问题————

例如某人看想让某个玩家被封号,就去创建个号与他相同名字的号,然后开自己外挂 自己截图举报,然后对方被封号。

如图

这个是恶意举报人 使用外挂 创建的号。
——————————————————————————————————————

这个是会长的游戏号,明显中间的 (点符号)不同。

End、北北     (恶意举报外挂使用名字)
End丶北北     (正常名字)

是不是这样就判定一个人外挂了呢?
这么严重的问题,难道没人看的出猫腻吗?
这个问题解决不了,以后游戏里恶意举报的人 会越来越多。这不是一个小问题,请GM 封号的时候一定要三思而后行。
最后编辑死如秋叶靜美 最后编辑于 2013-01-14 16:12:44
【生如夏花之絢爛】
【死如秋葉之靜美】

这个是我在群里看到的,某人用外挂做改名符修改的,如果你们认为北北用外请出示视频

心寒啊。。
最后编辑死如秋叶靜美 最后编辑于 2013-01-14 16:07:28
【生如夏花之絢爛】
【死如秋葉之靜美】

弄张图就封我号..我表示很无奈..我支持游戏.带动我整个公会充点支持太天.就因为一张图.没查账号就把我封了.还封2次..你想让我多寒心.?

。。。。。。。。。。。。。。。

楼主淡定
逅宫

哎呀,现在的游戏也这么暗黑。。。。如果是真的,GM 真该封号之前先查IP了!!
竹影扫街尘不动 [招].☆.· ☆.·°为救李郎离家园..·°谁料皇榜中状元
月穿潭底水无痕 [財]∴.· ·°中状元· .·°着红袍帽插宫花好啊..·°好新鲜
雁过空中空绝迹 [進]我也曾赴过琼林宴  ☆  °     .☆我也曾打马御街前
花开镜内镜无心 [寳]    ☆  °     .☆

GM封之前应该查下注册帐号就不会弄错了啊

封號這東西果然還是先弄清楚再做比較好......要說的話其實可以由很多方法查群出正確的號、還是希望謹慎疫點吧...

不说我还真怕了
夢,張開帷幕。
        街道凄凄凉凉没了人影儿,绿影红灯点缀着单调的城市。我在街一头,另一头弥漫着飘忽的黑色,抬头看看天空,天空被密密麻麻的高楼大厦割成了一张网,想要逃脱,却早已深陷其中,无法逃脱。
  人群逐渐印入我的眼帘,但我我注视那弥漫着的黑色-—依旧是清秀的面庞、发如丝般飘忽不定,笑容仍然触动着我的神经。你逐渐走过来,走过来,我跟随其后,心裡充滿了欢馨.....( 搭着肩膀,如。)

然而,心枝在他人浇灌下已发芽,盘踞着我的心,你我各自扬道而驰。
发新话题 回复该主题