《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

版主进来看看 [复制链接]

怎么回事?这游戏不能返回角色选择画面的?一返回就密码错误,要重新关了游戏再进,真麻烦

在游戏内就可以换频道!  右上角的地图上可以换!  等以后修复吧  LZ!

这个可能是部分人的问题 我作为一个玩家啊 换线从来没掉过线= =~

我的天堂,会有你的位置。

回复 3楼BZ_实习(独尊丶CC)的帖子

外挂都成疯狗了你们不管!!!
≥﹏≤挖矿钓鱼真赚钱   
                                 ●﹏●哎呦,锄头好贵钓鱼好慢
                                                                            ⊙﹏⊙‖你妹,破产了

回复 4楼foxy2014的帖子

我怎么管 我根本就管不了 我只是版主 我不是GM和内部工作人员
我也想没挂啊 尼玛别人要搞外挂我有办法吗

我的天堂,会有你的位置。

回复 5楼BZ_实习(独尊丶CC)的帖子

你什么态度啊你????上午有个人说自己被误封了,那个斑竹可儿还说给领导反应,哦,这时候有人举报外挂了你们斑竹就不能反应了?斑竹干嘛的?不就是看看大家反应了什么问题,然后提交给技术人员吗?你当然没办法了,没准儿你们认识的人里就有搞外挂的!!
别回复我了,我话说重了,斑竹别介意!因为你态度也不好!!!!
≥﹏≤挖矿钓鱼真赚钱   
                                                                            ⊙﹏⊙‖你妹,破产了

矮油··

你是版主·· 你跟普通玩家必须有区别!

玩家因为外挂着急上火·· 你作为版主不能跟玩家对着“上火”!

玩家都没带“尼玛”·· 版主可以随时带着?搞笑~~

先不论你观点正确与否·· 作为你的身份这2个字就不能出现!!

记住·· 是不能!

所以别怪玩家跟你说话口气重··

因为你自己就枉对了你的身份!

澄清什么的太可笑了·· 没人黑你··

有那时间还玩会游戏呢··

≥﹏≤轻松钓鱼很得瑟    
                                 ●﹏●哎呦,开放等级了
                                                                       ⊙﹏⊙‖你妹,又要通宵了

矮油··

你是版主·· 你跟普通玩家必须有区别!

玩家因为外挂着急上火·
哦吖丶呀呀 发表于 2013/1/15 15:30:15

1.请大家不要为难版主,封号和解封,版主现在不能做的。如果有什么游戏的问题,可能和版主交流,有什么意见也可以。
2.关于封号,不是自己说误封就误封的。确没使用外挂的,可以和GM联系,查证。

回复 9楼GM000的帖子

真搞笑,谁难为斑竹了?谁让斑竹封号解号了?一晚上那么多人反映外挂问题,没有一个gm出现,出来一个斑竹,根本不搭理这些帖子,连说一句“请玩家放心,我们会向技术人员反应”的话都不说,还对玩家说尼玛,这是斑竹该说的?你看看帖子里有一个人说让斑竹去封号解号了吗?
    你要是个普通玩家,或者是我们的朋友,说这个无所谓,你可是斑竹阿,这是随便什么人都能做的么?还专门发个澄清贴说有人黑他,搞了个笑的,不是人黑,是自黑!
    论坛昨天晚上乌烟瘴气,游戏里外挂横行,公然挑衅,那么多玩家上论坛来反映,没有斑竹或GM出来说话,反倒还对玩家说脏话,说完脏话还说有人黑他,我们已经忍了,GM居然还出来告诉我们别难为斑竹,对,你维护你们员工没错,我们对你竖大拇指,玩家就活该被斑竹骂,骂完还说玩家不对?
    000同志,你向来词不达意,不是一次两次了,以后这种解决争端,安抚玩家的话拜托让别人来说好吗?我们这么着急是因为我们在乎这个游戏,不是我们闲的无聊才来论坛找事儿玩!
≥﹏≤挖矿钓鱼真赚钱   
                                                                            ⊙﹏⊙‖你妹,破产了
发新话题 回复该主题