《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

惊现兜售外挂的 [复制链接]

这次没截下图来,不过有人开始兜售外挂了,说还可以代练等级,是一个台湾或者香港的,字体就能看出来,在1线碰到的,下次再碰到我就买下来给你们发过去

那只可能是台湾的了,因为在香港下简体游戏字会变乱码,香港人不太会看简体字,重点是香港的不懂国语,交流会是个问题。香港也没灵游记。

确实 我还在市场了  那个人叫14141414       应该是台湾的吧?

回复 2楼橘子的帖子

有APP能改的 _(:зゝ∠)_  你对香港人的认知还停留在那里啊?书面体谁说香港人不会啊? 当年新干线拿下了港澳台的搞鬼代理权  给你跪了!!!

你肿么知道兜售的不是盗号木马
≥﹏≤哎哟,签名用不了图片  
                             ●﹏●哎呦,看到别人show签名
                                                                     ⊙﹏⊙‖你妹,果断盗用了

回复 4楼Maltose的帖子

那可真不好意思哈,我天天住香港还对这里的人没认知!我没说书面体人家看不懂,我说的是简体看不懂好不好?先说明能看懂简体会打简体是因为我是广东人。
最后编辑橘子 最后编辑于 2013-01-15 18:41:33

都不知道卖挂卖一个月够不够给人家两天的工资!!!

在08年时在香港连灵游记都找不到,要玩只能下个简体国F的,不过全乱码。不然就是上台F玩,没做宣传的游戏连香港网吧里都看不到的游戏你认为谁会玩!新游戏都没多少人,还为个旧游戏卖挂呢!
发新话题 回复该主题