《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

怎么这么多狗在用外挂 [复制链接]

回复 10楼斑点的帖子

点点,这个不是能玩什么的事,是玩游戏的心态。刚开不到10天外挂就默许了。。那是用完么?直接删除游戏就可以了。。。现在就开GM 给什么答复。。如果这么多人看见 GM 都无视的话,,那么这个游戏尽头也就不远了

回复 11楼沔沔的帖子

-              -   你也点点  -              -

我不觉得是默许呐,倒觉得是无能为力,目前吧。技术上和处理规则上。
我从内测一直观望到现在。刚开始这个游戏的运营让我有点奇怪,知道GM老板说是玩家我才觉得有点点懂,内测只有那么几天,错误很多就急着公测,我个人认为倒像是为了玩游戏,而不是经营游戏。
但GM老板也说了准备了3年,个人目前觉得这准备只有资金吧。也许资金还不够呢,所以人才资本也不够呢。让我很吃惊的就是活动页面的制作和充值活动的表述,-            -  。

我一直把这款游戏的运行当做创业哎,而且个人喜欢横版的,所以一直关注着。

当年我最喜欢的快乐西游,没有用外挂的,最多就是什么按键精灵,也倒闭了,无关挂,只是运营商不再用心。现在的冒险岛,你妹啊,每张地图都霸着,但还不是”蒸蒸日上“。对于外挂的处理,我就分不清什么是延迟什么是外挂;我看到一孩子站在传送口和我说话,面对面的,但是那些魂魄啊就往她那里飞  -       -

老玩家这么喜欢,继续支持吧。新事物的发展需要过程,耐心的看看吧。
好吧,期待GM醒来开始上班之后的答复吧。

睡觉!!哈哈,考完试了,睡懒觉!!!!
≥﹏≤
        ●﹏●                              
               ⊙﹏⊙‖
                             <( ̄︶ ̄)>考完试了~~~  

60级不是问题 挂出来扰乱市场才是关键 现在市场已经开始畸形了 东西越卖越便宜 但是金币和点的比例缺越来越高
软白沙配究脑壳

GM有管的 我开小号去试了下 各种形式封号 下面是误封了我的帐号djz451

(2013/1/15 10:16:38 上传)

最后编辑閃電丶使命 最后编辑于 2013-01-15 10:16:38

回复 6楼foxy2014的帖子

别为难版主啊。。。版主又不是GM。。你说他也没用啊。版主本来就是维护论坛的。

回复 15楼xiaozhuzhu的帖子

你哪只眼睛看我为难斑竹了?真搞笑,维护论坛包括什么?不包括把玩家反映的问题提交给GM?
斑竹没维护好论坛,你倒挺会维护斑竹。
≥﹏≤挖矿钓鱼真赚钱   
                                 ●﹏●哎呦,锄头好贵钓鱼好慢
                                                                            ⊙﹏⊙‖你妹,破产了

回复 16楼foxy2014的帖子

呵呵,大人不计小人过 息怒息怒
初衷都是好的
夢,張開帷幕。
        街道凄凄凉凉没了人影儿,绿影红灯点缀着单调的城市。我在街一头,另一头弥漫着飘忽的黑色,抬头看看天空,天空被密密麻麻的高楼大厦割成了一张网,想要逃脱,却早已深陷其中,无法逃脱。
  人群逐渐印入我的眼帘,但我我注视那弥漫着的黑色-—依旧是清秀的面庞、发如丝般飘忽不定,笑容仍然触动着我的神经。你逐渐走过来,走过来,我跟随其后,心裡充滿了欢馨.....( 搭着肩膀,如。)

然而,心枝在他人浇灌下已发芽,盘踞着我的心,你我各自扬道而驰。

回复 17楼Xint的帖子

不说了,都是为了游戏,这几天真乱。
≥﹏≤挖矿钓鱼真赚钱   
                                 ●﹏●哎呦,锄头好贵钓鱼好慢
                                                                            ⊙﹏⊙‖你妹,破产了

还有这种狗。不封了他天理何在?

当我不知道啊?
把内侧版本的Script_cn里的所有文件直接覆盖到现在的Script_cn文件夹里面就可以用老头传送了。这么简单的办法还拿来卖钱。GM们开回原来的地图吧,不然这群优越狗整天卖高级传送符。
发新话题 回复该主题