《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

澄清篇 求不抹黑! [复制链接]

回复 7楼BZ_实习(独尊丶CC)的帖子

我也没做错什么啊,我说外挂都成疯狗了你们也不管,说错了吗?我没做错什么你还对我说尼玛,咱俩谁冤?还专门发个澄清帖子,搞得好像谁欺负你一样,GM还专门去回帖子让我们别难为你,真悲哀啊,玩家就是渣啊!得保护好版主啊!说真的,没人愿意黑版主,也没那个时间,大家都希望版主能跟玩家一条心,维护好游戏,维护好论坛。
     我们天天在论坛回的帖子,回答的问题,可能是版主的二十多倍,我们是真心为了游戏,希望斑竹不是只为了听上去好听,做版主需要强大的心理和过硬的游戏知识,虽然这是个费力不讨好的活儿,但是既然申请了,当上了,还是要负负责任的。
≥﹏≤挖矿钓鱼真赚钱   
                                 ●﹏●哎呦,锄头好贵钓鱼好慢
                                                                            ⊙﹏⊙‖你妹,破产了

回复 4楼黑足山治的帖子

施主
用挂封号与充值没有任何关系的~
不管你充了多少钱按照原则上就封号!
谢谢

回复 11楼foxy2014的帖子

恩 亲 我会负责任的

我的天堂,会有你的位置。

我觉得三楼的提议挺好的,人家用挂很容易升级,你封了,在挂一个就完了呗,光封不能解决。还要有措施啊,,关禁闭也挺好的 DNF 那样 在线多少时间不能动。。这样的惩罚也不错

还有就是, 别光封,也出公告。封号你打出人家账号我们知道是谁啊?出游戏里的名字
发新话题 回复该主题