《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

GM进来,你看看不会死的! [复制链接]

你和太天反映吧,如果运营不下去,就关了吧~就像以前的新浪转联众那样,没人要就直接关!!!!

GM都懒了,那还玩什么???有没有挂,玩家看的一清二楚,别老拿服务器当借口,起码当初的联众服务器还没烂到拿服务器当借口!

如果实在不行,就出个最严的方案吧,不是有人找小号代练大号麽?组队战报取消,累就累点吧

不然也可以这样,用挂的直接去陪太和老君三天,在线!!!然后再放出来,屡教不改,翻倍罚

永久封,不是长久之计~谁怕呢?让他们试试可以玩,不可以走的滋味咋样!

版主,这些都是和GM说的,你要反馈就反馈吧,我说完了!
逅宫

办法人想的,不是啥都官方来解决,民意!
逅宫

我都不知道提多少意见 也没见他们实行

我觉得关小黑屋很好,他们不是时间多嘛?不是可以玩嘛?可以开挂嘛?那就关黑屋,可以聊天,不可以刷喇叭,让他们叫吧,喊吧,然后在线等候72小时在出来,这样,即不会损害他们的利益,也方便惩罚他们,多好!
逅宫

出来了,自然乖点,屡次不改,那就延长时间,就不永久封,就让他们等!或者可以在城市里放个屏幕,让大家看看被关的人,直到里面没人在被关了,那就应该外挂好多了
逅宫

谢谢楼主提出好意见~!
这个我也想过的,不过目前情况不可以手软,用了一次挂直接封号~
到时候会考虑您的意见~

好吧,希望gm可以认真考虑
逅宫

回复 4楼忘掉De过去的帖子

但是如果还是继续开呢。。72小时后。。!

回复 5楼忘掉De过去的帖子

这也只是治标不治本的办法。。。要想没有挂。不使用软件只有直接永久封。那样人才会知道。你用东西和第3方软件会被永久封的。所以肯定不用了。。

继续开,那就关6天,再开12天,再开24天,我就不信他们有这么多的时间挂游戏在线
逅宫
发新话题 回复该主题