《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

投票!不投的是猪 [复制链接]

开没开挂的 ~~ 自己事实求是吧,不记名投票。
用挂的果断投票吧,反正不知道你啥游戏号,只是做个对游戏有意义的调查。
哥不是管理,只为了简单的看下到底有多昏暗。
当然,没人就算了。。

投票:投票!不投的是猪 - 截止时间:2013-01-16

1. 正常游戏~
2. 开挂(辅助工具、双开、多开)被封~
3. 没开挂、被误封
4. 开挂、还没被封的
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
竹影扫街尘不动 [招].☆.· ☆.·°为救李郎离家园..·°谁料皇榜中状元
月穿潭底水无痕 [財]∴.· ·°中状元· .·°着红袍帽插宫花好啊..·°好新鲜
雁过空中空绝迹 [進]我也曾赴过琼林宴  ☆  °     .☆我也曾打马御街前
花开镜内镜无心 [寳]    ☆  °     .☆

先顶一个。

~!!!!!希望有开挂的来投个。

没事就顶一个。

!投票的人不多啊。。。
竹影扫街尘不动 [招].☆.· ☆.·°为救李郎离家园..·°谁料皇榜中状元
月穿潭底水无痕 [財]∴.· ·°中状元· .·°着红袍帽插宫花好啊..·°好新鲜
雁过空中空绝迹 [進]我也曾赴过琼林宴  ☆  °     .☆我也曾打马御街前

UP UP!

咱一直正常游戏 1测 26级  2测 48级 公测 60  56  31  三个号是在一起的,,坚决不用外挂  60级的号全力 升级的时候拿血掉的吓人,, 坚持手动 坚持乐趣

大家继续努力~搞个数据含量丰富的调查~

不開掛的。

上网看了看关于用外挂的人的心理。挺逗的,一般就是说在游戏里和现实里不一样,有游戏有了外挂就可以当高富帅了,现实中要学历、要努力、要房子,游戏里一个外挂就好了。
话说,用外挂的,知不知道用外挂是违法的捏??
≥﹏≤
        ●﹏●                              
               ⊙﹏⊙‖
                             <( ̄︶ ̄)>考完试了~~~  
发新话题 回复该主题