《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

武器先合成再强化是不是合成归0? [复制链接]

RT...
等解答。
本主题由 管理员 GM000 于 2013/1/16 10:16:57 执行 移动主题 操作
竹影扫街尘不动 [招].☆.· ☆.·°为救李郎离家园..·°谁料皇榜中状元
月穿潭底水无痕 [財]∴.· ·°中状元· .·°着红袍帽插宫花好啊..·°好新鲜
雁过空中空绝迹 [進]我也曾赴过琼林宴  ☆  °     .☆我也曾打马御街前
花开镜内镜无心 [寳]    ☆  °     .☆

08版无所谓顺序的,现在版本测试下就知道了,市场有那种专门强化的小店;

P.S. :多少积分到马四掌?

08版无所谓顺序的,现在版本测试下就知道了,市场有那种专门强化的小店;

P.S. :多少积分到马四掌?
0o龍涎香o0 发表于 2013/1/16 10:11:07
。。。什么叫专门强化的小店。。。。
不知道多少道马四 2000?
竹影扫街尘不动 [招].☆.· ☆.·°为救李郎离家园..·°谁料皇榜中状元
月穿潭底水无痕 [財]∴.· ·°中状元· .·°着红袍帽插宫花好啊..·°好新鲜
雁过空中空绝迹 [進]我也曾赴过琼林宴  ☆  °     .☆我也曾打马御街前

就是看有些小店卖矿石,同时还有强化过的极品衣服

就是看有些小店卖矿石,同时还有强化过的极品衣服
0o龍涎香o0 发表于 2013/1/16 10:15:33
噢 我拿件低级的去试下 材料有。
发新话题 回复该主题