《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

是走联众的老路,还是另辟蹊径? [复制链接]

当年上小学的时候在联众玩军旗,看见宣传灵游记,于是我就双击了宣传页面,于是我开始了我的灵游之路...
我因为玩灵游记而学习不好,因为玩灵游记而天天在电脑前狂敲空格键,以至于用修了两回键盘,但是我并不后悔,至少我有一个能让我玩的真正爽的游戏,拥有一个白天出去玩,晚上回家玩的快乐童年,其间也断断续续好几回删了它,又重新安装...在笔畅林,梅花弱,鼠抄票都有好几个号,不知道在这个游戏里一共注册了多少个帐号...
因为身体不好的原因,曾到南方修养了好段时间,但是我也并没有放下这个游戏,记得曾经为了强化石头,买个好多瓶可乐(其实是箱),拧开瓶盖在官网换CD-KEY积分,换强化石头,多少瓶可乐让我送人...倒掉...即使现在想起来也忍俊不禁.
当我养完病准备回家继续上学的时候,听同学传来噩耗,说灵游记商称免费,要倒闭了...为此我还和他打了一架,但是最终却还是倒闭了...
虽然我不是灵游记里等级最高,玩的最好的,但是我却看到了一个好游戏的发展兴衰,从一开始打小菜头的麻烦的清阴关,到最后都没有几个人再抢猪抢猴子的场面,我就觉得十分的伤心,但是我能说这是不可抗力,还是根本就是顺其自然的原因呢?
从一开始每天都有小更新,每周都有大更新,直到最后还经常维护的灵游记也让我十分的感动,做游戏不容易,代理游戏谈何容易?
后来我又玩了很多其他的游戏,但是有些游戏可以说从质量上超过灵游记,但是我却没有再玩出灵游记是的热情与爽快...
当冒险岛逐渐从封外挂封号,奥运带练,到现在的外挂满天飞...
从以前的全民彩虹岛,到彩虹小草定点挂,到刷怪抢地方也要被骂一通,到现在的活死人岛...
从一开始绚丽多彩的冲锋岛,到最后却因为种种原因而倒闭的它我也不知道要说什么了...
到特勤队的重开,却跟没开测的人一样为0?
我们不禁思考,是谁扭曲了游戏?
当人们为了利益,为了效率,为了短暂的快乐,而使一个好游戏最终沦落到RMB玩家满天飞,外挂横行,盗号骗钱,让钱=装备=实力,这些的游戏都让我十分心痛...
前一短时间,我有玩了一个叫守护之剑的游戏十分不错,但是从开测仅仅才半年的时间,人数呈倍数的减少,无数的人向盛大提建议扩大宣传,多添加些可玩的因素,却只是因为等公测,没有卖点而无动于衷...玩过的朋友应该知道,这个游戏的职业其实根本就不平衡,强的跟开挂了一样,直到后来连绑定的强化石,物品都能贩卖,等种种破坏平衡的BUG造就了很多富翁,却有失去了很多宝贵的玩家,我也真心希望盛大只是在公测前和玩家开了一个玩笑,但是以后怎么样,谁也不知道...
其实也有成功的例子,例如爱尔之光,同样为横版的动作游戏,但是因为它的连击,PK,人物设定使许多玩家爱不释手,虽然不是2D,但是却又与2D有许多相似之处,测试前的宣传-每次开百度都能看见(公测倒记时),游戏的可玩性-打击感,PK,技能连击,华丽都很好,平衡性-各又各的优点和缺点,普通玩家也能成神,只带普通武器,装备的PK照样能杀人(限于同等级,非神装)...但是因为挫冰,也坑害我我不少回,为了一些暴率很低的东西一刷再刷,直到最后满级了还要凑时空,花上几个月,我也是实在没有精力去再玩了,它继承了横版游戏那样并不是十分耐玩,也许这就是横版游戏的通病...
现在以至于很多玩家去玩DATA,LOL,单机游戏,第一人称射击游戏,私服等等,而不再去玩那些烧钱,不平衡的网游(泛指升级游戏),而只图一时的快感和平衡的竞争,也不沉沦于毫无止境的旋涡中...
当我们再次回望灵游的时候,他还会像以前那样辉煌吗?还是同样作为一个华丽的坟墓?

-----------------------------------------------仅代表个人观点及经历----------------------------------大神请喷----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------华丽分割线-------------------------------------------------------------------------------------------------

一同期待吧,新的代理公司会有新的政策,自然有好的地方也有不及的地方,期待着它逐渐改进,走向成熟吧!
谢谢各位论坛成员,游戏玩家对论坛以及门派招募区版面的支持,
如果您对我们的服务有什么建议或者不满之处,请发送站内信给我:灵游小狼
小狼在此承诺,您的一切建议我们将及时改进并且向官方反映,
小狼相信,只要有你们的支持和理解,我们一定会不负众望,提供更加优质的服务。
经典之作《灵游记》12月末重新开放,欢迎你的加入:http://www.ghostol.cn/。

玩过灵游记的每人都有一段回忆,记得大一内测时候,网吧都没有这游戏,我也不知道和网管说让他装一个,每次去都是先下载安装好再玩,还好客户端不大。中间也玩过彩虹岛,为刷稀有装备还包夜刷通宵,还卡BOSS,又是外挂风行的时候伤不起离开了。再后来又回归08年灵游记了,自己搞了电脑手动到70级,最后也走上了用高科技的路。

现在重新开始
我的笑ヽ她无法代替

这游戏是让我影响深刻的游戏,而且相较冒险岛等其他横版游戏,还是倾向于灵游记~最吸引我的还是游戏的打击感还有特色系统~后面也玩过外服,还是很爱玩,这次国服能复活很开心~~一切又将重新开始~

你是个人才

我的天堂,会有你的位置。

回复 3楼小鱼的帖子

全是伤啊...

楼主是个人才啊!对这游戏感情很深啊!光看码的这些字吧!不得不顶

楼主辛苦了
软白沙配究脑壳

很好,很强大,都别抱太打希望,不然失望越大。
发新话题 回复该主题