《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

镖刺和弓的区别? [复制链接]

以前不是杖就是扇,已吐。想换镖刺或者弓玩,都没玩过。求教这2个职业的可玩性哪个更高?升级慢慢来,主要是PK。求大神。
本主题由 管理员 GM000 于 2013/1/16 16:01:16 执行 移动主题 操作
不管灵游记承载了我们当初多么美好的回忆,它也仅仅只是一款游戏而已。我实在无法理解为什么在这款游戏里能刷的起1.8元一个的喇叭就是有钱人了。难道是精神层次上的?

没人回个帖子?
不管灵游记承载了我们当初多么美好的回忆,它也仅仅只是一款游戏而已。我实在无法理解为什么在这款游戏里能刷的起1.8元一个的喇叭就是有钱人了。难道是精神层次上的?

我只是说说我的看法,我只玩了镖,觉得镖刺的技能攻击比较分散但总输出大一点,我看过别人弓的技能,能一下打出3000多(40级到50级,只能看到装备吗),我现在49镖刺双标一下2000(总2下有时会打到不同的怪上,自带追踪。。。),风雷也是一下只有2000(总3下),弓我没玩过不能太多评论,我现在都不知道弓是加精还是力多,lz可以参考,pk的话爪刺比镖厉害那么点(大概,看技能感觉的),但爪刺要求操作太高,我玩不来
最后编辑天马行空 最后编辑于 2013-01-16 15:48:23

谢谢了  继续镖。。

还是标好点,弓的技能群的少,而且没有标给力!
每天能玩灵游记就是最幸福的!

我是一个弓手,第一次玩灵游记,我选弓手是因为我以前玩别的游戏一直就是玩弓手的,我觉得吧,还是弓手好玩,减速,黑屏,超远射程,自带追踪,我是主加力的,血高,闪避高,机动性强,射一箭就跑,对手往往都看不到人就掉血

刺客加精、加力行不啊

pk最好用弓,刷图就镖比较好!!因为镖比较多群技!!

回复 7楼Harsc丶晨晨的帖子

只能告诉你加力到后期是力士的一半!
~~~~~~~游戏只是生活的一部分~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~但绝对不是全部~~~~~
发新话题 回复该主题