《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

2013灵游记视频小夕制作 [复制链接]

欢迎加入灵游记群 彡忆灬往昔1079071  小夕可以为大家制作视频哦
百度2013灵游记视频 小夕制作
最后编辑BZ_实习(可儿) 最后编辑于 2013-01-18 09:37:53

真棒

怎么感觉天雷滚滚啊。。
竹影扫街尘不动 [招].☆.· ☆.·°为救李郎离家园..·°谁料皇榜中状元
月穿潭底水无痕 [財]∴.· ·°中状元· .·°着红袍帽插宫花好啊..·°好新鲜
雁过空中空绝迹 [進]我也曾赴过琼林宴  ☆  °     .☆我也曾打马御街前
花开镜内镜无心 [寳]    ☆  °     .☆

同上

这模板.....................

支持一下

0.0

怎么感觉天雷滚滚啊。。
奈何桥 发表于 2013/1/16 14:30:49

真相了。
≥﹏≤
        ●﹏●                              
               ⊙﹏⊙‖
                             <( ̄︶ ̄)>考完试了~~~  

看不见,不过还是定下
夢,張開帷幕。
        街道凄凄凉凉没了人影儿,绿影红灯点缀着单调的城市。我在街一头,另一头弥漫着飘忽的黑色,抬头看看天空,天空被密密麻麻的高楼大厦割成了一张网,想要逃脱,却早已深陷其中,无法逃脱。
  人群逐渐印入我的眼帘,但我我注视那弥漫着的黑色-—依旧是清秀的面庞、发如丝般飘忽不定,笑容仍然触动着我的神经。你逐渐走过来,走过来,我跟随其后,心裡充滿了欢馨.....( 搭着肩膀,如。)

然而,心枝在他人浇灌下已发芽,盘踞着我的心,你我各自扬道而驰。

发新话题 回复该主题