《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

仰天一声吼!我已经把裤子褪了!穷老板看一眼吧! [复制链接]

禁闭系统好像很不错的样子
I tuzki u

为了这个头像,也顶一个!
≥﹏≤
        ●﹏●                              
               ⊙﹏⊙‖
                             <( ̄︶ ̄)>考完试了~~~  

回复 2楼GM_Y_001的帖子

bug问题有一点点严重,不过穷老板给我解封了,那些被判定为外挂的人不要喊冤,因为你真的开了外挂还有一点,我想买个号,学生党,没时间,有卖的吗,还有各位管理辛苦啦。/陌小豪

回复 13楼大名的帖子

<( ̄︶ ̄)>
学生党表示今天60啦~~~~
≥﹏≤
        ●﹏●                              
               ⊙﹏⊙‖
                             <( ̄︶ ̄)>考完试了~~~  

顶,很好的建议
夢,張開帷幕。
        街道凄凄凉凉没了人影儿,绿影红灯点缀着单调的城市。我在街一头,另一头弥漫着飘忽的黑色,抬头看看天空,天空被密密麻麻的高楼大厦割成了一张网,想要逃脱,却早已深陷其中,无法逃脱。
  人群逐渐印入我的眼帘,但我我注视那弥漫着的黑色-—依旧是清秀的面庞、发如丝般飘忽不定,笑容仍然触动着我的神经。你逐渐走过来,走过来,我跟随其后,心裡充滿了欢馨.....( 搭着肩膀,如。)

然而,心枝在他人浇灌下已发芽,盘踞着我的心,你我各自扬道而驰。

回复 13楼大名的帖子

又不是开放到200级··

真的用不了多少时间··

组队战报好快的说··
≥﹏≤轻松钓鱼很得瑟    
                                 ●﹏●哎呦,开放等级了
                                                                       ⊙﹏⊙‖你妹,又要通宵了

貌似禁闭连重以前用过

回复 10楼浪囝一刀的帖子

如果检测到非法刷钱,自然是立刻封号。不是暂时坐牢而已的。只是担心因为GM压力大,导致封号的失误,以及减少工作压力才这样做的。
≥﹏≤快过年了!    
                                 ●﹏●没什么时间玩啊!
                                                                          ⊙﹏⊙‖熬夜也挤不出点时间啊!

回复 17楼断杖的帖子

的确用过一段时间。但是他们的管理根本只会开玩笑的,禁闭之后就不管了,开挂依旧可以解,这根本就是无用功。我希望的是可以配合后台的强力管理,目的只是减轻误封以及GM工作压力,为了更好的工作效率。
≥﹏≤快过年了!    
                                 ●﹏●没什么时间玩啊!
                                                                          ⊙﹏⊙‖熬夜也挤不出点时间啊!

原来你是个男的。
竹影扫街尘不动 [招].☆.· ☆.·°为救李郎离家园..·°谁料皇榜中状元
月穿潭底水无痕 [財]∴.· ·°中状元· .·°着红袍帽插宫花好啊..·°好新鲜
雁过空中空绝迹 [進]我也曾赴过琼林宴  ☆  °     .☆我也曾打马御街前
花开镜内镜无心 [寳]    ☆  °     .☆
发新话题 回复该主题