《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

试验:武器合成与武器强化不冲突 [复制链接]

银光图片
如下:是这次30级武器先用念珠合成一次+5后再去用矿石强化成功的试验品。

结果表明:2项武器加强手段不冲突。

顺便**此弓!要的带价回帖~亲记得回帖喔~

...PS:谁知道衣服鬼魂合成后能不能发光?

竹影扫街尘不动 [招].☆.· ☆.·°为救李郎离家园..·°谁料皇榜中状元
月穿潭底水无痕 [財]∴.· ·°中状元· .·°着红袍帽插宫花好啊..·°好新鲜
雁过空中空绝迹 [進]我也曾赴过琼林宴  ☆  °     .☆我也曾打马御街前
花开镜内镜无心 [寳]    ☆  °     .☆

不能
≥﹏≤挖矿钓鱼真赚钱   
                                 ●﹏●哎呦,锄头好贵钓鱼好慢
                                                                            ⊙﹏⊙‖你妹,破产了

当然不冲突,,衣服强化多少都不发光。

衣服不能发光的

额 你才知道? 还是你想发帖赚经验?
I tuzki u

额 你才知道? 还是你想发帖赚经验?
By丶Tuzki 发表于 2013/1/16 19:13:26

我才知道,我要是知道我去和什么,还浪费我个念珠和报恩牌。
竹影扫街尘不动 [招].☆.· ☆.·°为救李郎离家园..·°谁料皇榜中状元
月穿潭底水无痕 [財]∴.· ·°中状元· .·°着红袍帽插宫花好啊..·°好新鲜
雁过空中空绝迹 [進]我也曾赴过琼林宴  ☆  °     .☆我也曾打马御街前
花开镜内镜无心 [寳]    ☆  °     .☆

看来楼主不是老玩家..........

回复 6楼奈何桥的帖子

为什么说浪费了报恩牌

不发光是肯定的
发新话题 回复该主题