《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

组队时如看见有人偷懒,千万别踢他,反倒要感谢他哦~ [复制链接]

可能大家会觉得我这个标题很可笑,其实不然
这里我告诉大家另有里的组队系统是如何来分配经验的吧
首先一个人练级绝对要比组队练级来得慢
假如你是组长,有5个组员,那么每个组员每杀一个怪
都会有2点左右的经验加成送给你,如果怪物等级高
那么加成经验还会增加,我在北清阴4,组里成员每杀一个怪
我都有8点经验分得,如果是自己杀的,那么该怪的所有经验
都由自己获得,组员的加成经验并不会从你地方扣
而是系统自动给予的,怎么样心动了吧

现在切入正题,假如你是一个6人小组,有3个队友在偷懒休息
那正好,你让他们休息个够好了,他们所能拿到的就只是那么几点而已的经验,半天估计也升不了5%,而剩余的3人就可以瓜分怪物了,人少自然分了多喽.
谢谢各位论坛成员,游戏玩家对论坛以及门派招募区版面的支持,
如果您对我们的服务有什么建议或者不满之处,请发送站内信给我:灵游小狼
小狼在此承诺,您的一切建议我们将及时改进并且向官方反映,
小狼相信,只要有你们的支持和理解,我们一定会不负众望,提供更加优质的服务。
经典之作《灵游记》12月末重新开放,欢迎你的加入:http://www.ghostol.cn/。

........前期,您老确定组队不是等级分配经验。。。。好吧。。。平均前期还组毛队啊。打的绳子手骨,队友不抢?

- - 灵游记组队 经验分配 有2个模式
谢谢各位论坛成员,游戏玩家对论坛以及门派招募区版面的支持,
如果您对我们的服务有什么建议或者不满之处,请发送站内信给版主:灵游小狼和小鸡超人
版主在此承诺,您的一切建议我们将及时改进并且向官方反映,
版主相信,只要有你们的支持和理解,我们一定会不负众望,提供更加优质的服务

么么大。。记得原来好像自己杀怪比如500经验。。5个队友一起。。每人200+吗。。你说有两种这是等级分配啊。大号带小号的分配方式啊。还有个平均知道的啊。。。

记不得什么分配方法了?

经验两个模式 分半的话就蛋疼的
软白沙配究脑壳

组队要组跟你级别上下不差5级,经验才+成,另一种就是大号带小号经验加成刷的怪不超过小号级别5级
发新话题 回复该主题