《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

关于快外挂的封号的意见 ~发自内心的跟GM说一下!!~~!~~~! [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑龙陵 最后编辑于 2013-01-18 01:08:53

有些玩家开外挂不是为了升级 是对挂的兴趣 看着挂打怪厉害 爽 **

现在的灵游记不是老版的灵游记  主要做战报任务升级 只靠打怪升级很慢

使用外挂的玩家不能一下永久封停 第一次第二次有封停的时间 ......
龙陵 发表于 2013/1/17 13:35:25
既然要封就封,要不封就别封!  什么叫对挂的兴趣?  我也对挂有兴趣,但是我知道会被封,所以我不碰!  还第一次用不能永久封,既然LZ提了那么多意思,LZ自己开个灵游记2013我看看!

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 2楼小星星的帖子

我开一个灵游记 不是叫生意啊  你没看懂我的意思 我的意思是不能一下封......
龙陵 发表于 2013/1/17 13:52:15
体验啥?  以后玩家来论坛都是说他体验外挂来了?  你能管了不?  既然封就永久封! 别说他们是什么RMB玩家!  以为就她们花钱了?  好多手动玩家都花钱了,说的好像就是游戏离不开那点挂了,就挂在充钱是吧?

台服当年除了收费外挂,还有很多免费挂,每次台服升级维护后,收费挂半小时就更进了。要封就彻底封,台服那种只锁一会的做法最终让外挂泛滥
搞鬼online自推出以來,承蒙玩家的肯定及支持,營運團隊亦戰戰兢兢地用心營運,希冀為玩家帶來最好的遊戲感受,以及最棒的遊戲內容。且此期間客服團隊皆熱誠地為各位玩家們服務,原廠亦不斷的研發全新的內容以使玩家享受到最好的遊戲環境。但天下無不散之宴席,目前與原廠代理時間即將結束,遊戲伺服器將至2010年7月12日進行關閉,但我們依然將會為玩家服務至最後一刻。

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 4楼小星星的帖子

不是体验OK 例如这样吧 外挂没有永久封的  如果GM限制好了 什么外挂都没......
龙陵 发表于 2013/1/17 14:02:22

用挂就得永久封,昨天老板已经发表帖子了!  永久封,请LZ看一下吧
http://www.ghostol.cn/new/201301/20130116_26.html

早都说了别开挂 还第一次第二次   懒得做比喻了

艾玛。

我都懒得往下看。

光看前几句我就想吐你。

这回你来真刀真枪了。

这回你怎么不打着帮gm测试外挂的借口求解封了。

你就是灵游记里的大毒瘤!

这种言论还敢公然上论坛发表!

恬不知耻!

话说你不是走了么。

怎么又颠颠的回来了???
≥﹏≤轻松钓鱼很得瑟    
                                 ●﹏●哎呦,开放等级了
                                                                       ⊙﹏⊙‖你妹,又要通宵了

自己做好 玩家用外挂不能全怪玩家 也是你们分内没有限制好
龙陵 发表于 2013/1/17 13:35:25

这是不是就好像说··
杀人犯杀人不能怪杀人犯·· 谁让世界上有人存在··

强/奸/犯强/奸不能怪强/奸犯·· 谁让世界上有女人在··

≥﹏≤轻松钓鱼很得瑟    
                                 ●﹏●哎呦,开放等级了
                                                                       ⊙﹏⊙‖你妹,又要通宵了
发新话题 回复该主题