《灵游记》官方论坛

发新话题 回复该主题

在论坛说自己用了加速用了无敌不应该被封的桂子,终于带着小弟重... [复制链接]

银光图片

这大哥做的爽么?自己跟自己玩好happy呀~
≥﹏≤挖矿钓鱼真赚钱   
                                 ●﹏●哎呦,锄头好贵钓鱼好慢
                                                                            ⊙﹏⊙‖你妹,破产了

不知道撸主说什么,不过好像很厉害的样子~
联众 搞鬼 牛奶堂的小B在此,希望找到以前的朋友!
不一样的搞鬼,一样的朋友,大家一起来吧!

开那么多号,压力大啊...
【生如夏花之絢爛】
【死如秋葉之靜美】

恩,不错

哈哈哈哈!桂大哥!

有没有一种岳不群俯瞰苍生的感觉
≥﹏≤挖矿钓鱼真赚钱   
                                                                            ⊙﹏⊙‖你妹,破产了

人家可能几个电脑呢 眼红还是什么呢lz
软白沙配究脑壳

回复 7楼諾娮的帖子

搞笑了,我眼红一个开加速用无敌,到论坛来装逼解封的人?你脑子没病吧?

如果你知道这个人先是说自己多开被封号,求gm解封无果,又承认自己只是开了加速,再也不敢了求解封,没人搭理,最后忍不住了爆自己还开了无敌,被好多人喷,你还帮他说话,那我觉得你脑子的病真的得钱治了,赶紧攒钱吧。
≥﹏≤挖矿钓鱼真赚钱   
                                                                            ⊙﹏⊙‖你妹,破产了

不明觉厉

回复 9楼梅花弱_LitBear的帖子

真郁闷,难道只有我自己对这个桂子印象深刻。大家都表示不明觉厉。
≥﹏≤挖矿钓鱼真赚钱   
                                                                            ⊙﹏⊙‖你妹,破产了
发新话题 回复该主题